Рассмотрено Жалоба на администраторов Billy_White, Ward_Page

• Автор темы Автор темы Siba_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 327
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siba_Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
13
[1] Ваш никнейм: Siba_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): BIlly_White, Ward_Page
[3] Описание нарушения:

К вечеру я решил провести расформ и мне прилетает лварн, к этому моменту встал уже новый ГС и новые следящие. На мой вопрос, за что лварн? Мне отвечают, что за дело и отправляют меня в поправки, которые отредактировали после того, как я получил лварн, то есть необоснованно. Я спросил у следящего, а он меня сделал крайним. Тогда я написал ГС в сообщения с требованием объективного разбирательства, но был тоже сделан крайним, что сам виноват, хотя ОТНЮДЬ не Я виноват.
@Xanax_Delphi, прошу разобрать этот момент жалобы. Он был упущен в жаре разбирательств и сейчас я вижу, что никто за него не наказан. Это был серьёзный проступок в том числе из-за которого задеты были и Вы. Ведь не один ГС так сделал, но инстанция выше в лице специального администратора BIlly_White допустила возможность редактирования после вредительского наказания.​
Необходимо выдать административное предупреждение Billy_White и Ward_Page. Свою вину Ward_Page слегка признал в прошлой жалобе.​
За полноценными доказательствами можете обратиться ко мне во ВКонтакте и посмотреть даты изменения лидерских правил на форуме.​

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.03.2020. / 03.04.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-054.png

Вложения

• 1585912630586.webp
    1585912630586.webp
    54.2 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Добрый день, верно, такое недопустимо, мы бы могли снять лварн, если бы вас не сняли по совершенно другой причине. Наказание понести могу в полной мере, но смысла я в этом не вижу, т.к. сняли вас не из-за 3/3 лварнов.
Ждем ответа от вышестоящей администрации.

Добрый день, верно, такое недопустимо, мы бы могли снять лварн, если бы вас не сняли по совершенно другой причине. Наказание понести могу в полной мере, но смысла я в этом не вижу, т.к. сняли вас не из-за 3/3 лварнов.
Ждем ответа от вышестоящей администрации.

Вы и должны понести. Вы наказали, а потом сами отредактировали или дали разрешение на редактирование Ward_Page на новые правила, которые не имели никакого действия в момент этого проступка, по причине, что их не существовало.

OFFTOP

Данное действие никак не относится к моему снятию, которое было признано ошибкой.

OFFTOP

Кстати, забыл добавить. У вас было 48 часов для того, чтобы залить жалобу со времени выдачи наказания. Жалоба будет закрыта.

OFFTOP

Кстати, забыл добавить. У вас было 48 часов для того, чтобы залить жалобу со времени выдачи наказания. Жалоба будет закрыта.

OFFTOP

Предоставьте цитату из правил.

UPD:

OFFTOP

Это дополнение к прошлой жалобе. Эта же проблема была там описана, а значит, что это не новая жалоба. Сроки поэтому указаны разные.

OFFTOP

Первая жалоба на Ward_Page*

OFFTOP

На это действие я подал жалобу в срок! А сейчас у меня уже не обычная жалоба, а цепь с последними жалобами. Поэтому всё ещё тянется нитью, а не идёт отдельным наказанием с просрочкой дат.

Ward_Page получает устник, а Billy_White записываю предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху