- Реакции
- 13
- Автор темы
[1] Ваш никнейм: Siba_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): BIlly_White, Ward_Page
[3] Описание нарушения:
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.03.2020. / 03.04.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): BIlly_White, Ward_Page
[3] Описание нарушения:
К вечеру я решил провести расформ и мне прилетает лварн, к этому моменту встал уже новый ГС и новые следящие. На мой вопрос, за что лварн? Мне отвечают, что за дело и отправляют меня в поправки, которые отредактировали после того, как я получил лварн, то есть необоснованно. Я спросил у следящего, а он меня сделал крайним. Тогда я написал ГС в сообщения с требованием объективного разбирательства, но был тоже сделан крайним, что сам виноват, хотя ОТНЮДЬ не Я виноват.
@Xanax_Delphi, прошу разобрать этот момент жалобы. Он был упущен в жаре разбирательств и сейчас я вижу, что никто за него не наказан. Это был серьёзный проступок в том числе из-за которого задеты были и Вы. Ведь не один ГС так сделал, но инстанция выше в лице специального администратора BIlly_White допустила возможность редактирования после вредительского наказания.
Необходимо выдать административное предупреждение Billy_White и Ward_Page. Свою вину Ward_Page слегка признал в прошлой жалобе.
За полноценными доказательствами можете обратиться ко мне во ВКонтакте и посмотреть даты изменения лидерских правил на форуме.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.03.2020. / 03.04.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения
Последнее редактирование: