Отклонено Жалоба на администратора Rage_Barrera

• Автор темы Автор темы Boba Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 179
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
47
Посмотрите внимательно, вы подойшли к автомобилю без РП вы пробывали его вытащить его что вы выломали дверь. Тут было замечено нонРП

вы подойшли к автомобилю без РП
вы пробывали его вытащить
вы выломали дверь. Тут было замечено нонРП

1585815610756.png

1. с каких пор нужно отыгрывать ходьбу через "/me переставляет ноги чтобы идти"?
2. искал в ту минуту команду, которая выкидывает из машины, *** Screenshot *** , и обнаружилось что её на сервере не существует
3. Screenshot типа вытаскиваю по рп
4. выламывание двери не голыми руками Screenshot

И совсем не ясно почему читер, которого мы пытались арестовать, не получил наказания за GM, раз админ за нами наблюдал
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

добрый день ув. Игрок в защиту стороне админ-состава напишу. Прежде чем писать жалобы ознакомьтесь с правилами написания. Жалобу можно писать только на себя. Ваш скриншот сделан с (3-ей стороны конфликта) будь я на месте проверяющего данную жалобу я ее отклонил бы, только потому что в этом деле вы никто исходя из правил написанных на форуме.

@Ward_Page и @Salvatore_Vialpando, это для вас:

Ваш скриншот сделан с (3-ей стороны конфликта)
>МОЙ скриншот
>Сделан третьей стороной конфликта. (это как?)
И третья сторона конфликта это мой кот или моя собака? Или может консьержка Зинаида Пидровна? вы слиты, так как:

|||X||| На скриншоте выше, ссылка на который находится после цифры 2, сверху видно надпись [320/322], это означает что проигрываемое видео (с ареста игрока, конечно же, никакое не левое) - 320-ое по счёту, отсчитывается это по дате создания видео, от самого старого до самого нового, а всего их 322, сравниваем это со скриншотом из папки с видосами, который ниже (без ссылки) (дата изменения = дата конца записи видео)

+ Призываю вас обоих разуть глаза и посмотреть на количество денег на первом скриншоте (после той же цифры 2 в самом верху) и сравнить это количество с этим скриншотом Screenshot .

++ Сравниваем дату изменения ВЫДЕЛЕННОГО видео со скриншота ниже и /timestamp последнего сообщения в чате на этом скриншоте *** Screenshot ***

+++ Рекомендую глянуть на этот скриншот Screenshot и на скриншот выше, ссылка на который идёт после двух плюсов, и сравнить количество патронов к оружию и опять же количество денег на счету, ещё и статус бронежилета, то есть насколько он убит, и в левом верхнем углу увидим счётчик кадров в секунду от программы Bandicam. +Посмотрим на статус бронежилета у Pupa_Kenovsky.

++++ Учтём, что сам Pupa_Kenovsky не записывает видео из-за ошибки записи в своём fraps/bandicam, но и нас в машине было всего двое, следовательно много ума не нужно, чтобы понять кто из нас двоих записал видос :ROFLMAO:

1585816558186.png

Ваш скриншот сделан с (3-ей стороны конфликта)
В том, что мой кот или собака могли сделать скриншоты, я сильно сомневаюсь, но не всё потеряно.. Я навещу Зинаиду Пидровну и спрошу не она ли это сделала скриншоты, но она-то вряд ли сознается, - та ещё партизанка...
парвраы.png

И для тех, кто не понял почему на скриншотах время справа на экране отличается от /timestamp в чате:

bbbb.png

Отклонено. Закрыто.
Без комментариев.

Без комментариев, Salvatore_Vialpando. ХочЮ объяснений на тему того, что послужило отказом в предыдущей жалобе и какой повод был чтобы её закрыть

Вложения

• 1585818138526.webp
    1585818138526.webp
    18.2 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 21646

1. с каких пор нужно отыгрывать ходьбу через "/me переставляет ноги чтобы идти"?
2. искал в ту минуту команду, которая выкидывает из машины, *** Screenshot *** , и обнаружилось что её на сервере не существует
3. Screenshot типа вытаскиваю по рп
4. выламывание двери не голыми руками Screenshot

И совсем не ясно почему читер, которого мы пытались арестовать, не получил наказания за GM, раз админ за нами наблюдал
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

@Ward_Page и @Salvatore_Vialpando, это для вас:

>МОЙ скриншот
>Сделан третьей стороной конфликта. (это как?)
И третья сторона конфликта это мой кот или моя собака? Или может консьержка Зинаида Пидровна? вы слиты, так как:

|||X||| На скриншоте выше, ссылка на который находится после цифры 2, сверху видно надпись [320/322], это означает что проигрываемое видео (с ареста игрока, конечно же, никакое не левое) - 320-ое по счёту, отсчитывается это по дате создания видео, от самого старого до самого нового, а всего их 322, сравниваем это со скриншотом из папки с видосами, который ниже (без ссылки)

+ Призываю вас обоих разуть глаза и посмотреть на количество денег на первом скриншоте (после той же цифры 2 в самом верху) и сравнить это количество с этим скриншотом Screenshot .

++ Сравниваем дату изменения ВЫДЕЛЕННОГО видео со скриншота ниже и /timestamp последнего сообщения в чате на этом скриншоте *** Screenshot ***

+++ Рекомендую глянуть на этот скриншот Screenshot и на скриншот выше, ссылка на который идёт после двух плюсов, и сравнить количество патронов к оружию и опять же количество денег на счету, ещё и статус бронежилета, то есть насколько он убит, и в левом верхнем углу увидим счётчик кадров в секунду от программы Bandicam. +Посмотрим на статус бронежилета у Pupa_Kenovsky.

++++ Учтём, что сам Pupa_Kenovsky не записывает видео из-за ошибки записи в своём fraps/bandicam, но и нас в машине было всего двое, следовательно много ума не нужно, чтобы понять кто из нас двоих записал видос :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 21647

В том, что мой кот или собака могли сделать скриншоты, я сильно сомневаюсь, но не всё потеряно.. Я навещу Зинаиду Пидровну и спрошу не она ли это сделала скриншоты, но она-то вряд ли сознается, - та ещё партизанка...
Посмотреть вложение 21652

И для тех, кто не понял почему на скриншотах время справа на экране отличается от /timestamp в чате:

Посмотреть вложение 21657

Без комментариев, Salvatore_Vialpando. Хочу объяснений на тему того, что послужило отказом в предыдущей жалобе и какой повод был чтобы её закрыть

OFFTOP

Тебе не надоело жалобы кидать, за такое короткое время, прислать столько жалоб, офигеваю.

Тебе не надоело жалобы кидать, за такое короткое время, прислать столько жалоб, офигеваю.
OFFTOP

Нет, не надоело, так же как и админам некоторым не надоело их закрывать без нормальных объяснений

1585822301123.png

Верю, что это теперь ничто не помешает написать и здесь, и соответственно снять предупреждение с аккаунта Beba_Kenovsky,

НО

ХочЮ объяснений на тему того, что послужило отказом в предыдущей жалобе и какой повод был чтобы её закрыть

Без её закрытия я мог бы написать тот текст сверху и там. Жду приплетания ко мне "флуда жалобами" и выдачу форумного предупреждения за это, как всегда (y)

Последнее редактирование:
OFFTOP

@Salvatore_Vialpando, в предыдущей жалобе администратор выдавщий наказание сказал о снятии предупреждения. Почему не снимаете предупреждение? У игрока имеется доказательная база, что он не нарушил.

Жалоба составлена не по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху