- Реакции
- 47
- Автор темы
______________________Посмотрите внимательно, вы подойшли к автомобилю без РП вы пробывали его вытащить его что вы выломали дверь. Тут было замечено нонРП
вы подойшли к автомобилю без РП
вы пробывали его вытащить
вы выломали дверь. Тут было замечено нонРП

1. с каких пор нужно отыгрывать ходьбу через "/me переставляет ноги чтобы идти"?
2. искал в ту минуту команду, которая выкидывает из машины, *** Screenshot *** , и обнаружилось что её на сервере не существует
3. Screenshot типа вытаскиваю по рп
4. выламывание двери не голыми руками Screenshot
И совсем не ясно почему читер, которого мы пытались арестовать, не получил наказания за GM, раз админ за нами наблюдал
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[1] Ваш никнейм: Beba_Kenovsky [2] Ники администраторов: Makoto_San & R_Barrera [3] Описание нарушения: выдача предупреждения с причиной "NONRP COP" неизвестно за что [4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: 2.04.2020 [5] Доказательства: https://prnt.sc/rr4kls...
forum.maze-rp.ru
________________добрый день ув. Игрок в защиту стороне админ-состава напишу. Прежде чем писать жалобы ознакомьтесь с правилами написания. Жалобу можно писать только на себя. Ваш скриншот сделан с (3-ей стороны конфликта) будь я на месте проверяющего данную жалобу я ее отклонил бы, только потому что в этом деле вы никто исходя из правил написанных на форуме.
@Ward_Page и @Salvatore_Vialpando, это для вас:
>МОЙ скриншотВаш скриншот сделан с (3-ей стороны конфликта)
>Сделан третьей стороной конфликта. (это как?)
И третья сторона конфликта это мой кот или моя собака? Или может консьержка Зинаида Пидровна? вы слиты, так как:
|||X||| На скриншоте выше, ссылка на который находится после цифры 2, сверху видно надпись [320/322], это означает что проигрываемое видео (с ареста игрока, конечно же, никакое не левое) - 320-ое по счёту, отсчитывается это по дате создания видео, от самого старого до самого нового, а всего их 322, сравниваем это со скриншотом из папки с видосами, который ниже (без ссылки) (дата изменения = дата конца записи видео)
+ Призываю вас обоих разуть глаза и посмотреть на количество денег на первом скриншоте (после той же цифры 2 в самом верху) и сравнить это количество с этим скриншотом Screenshot .
++ Сравниваем дату изменения ВЫДЕЛЕННОГО видео со скриншота ниже и /timestamp последнего сообщения в чате на этом скриншоте *** Screenshot ***
+++ Рекомендую глянуть на этот скриншот Screenshot и на скриншот выше, ссылка на который идёт после двух плюсов, и сравнить количество патронов к оружию и опять же количество денег на счету, ещё и статус бронежилета, то есть насколько он убит, и в левом верхнем углу увидим счётчик кадров в секунду от программы Bandicam. +Посмотрим на статус бронежилета у Pupa_Kenovsky.
++++ Учтём, что сам Pupa_Kenovsky не записывает видео из-за ошибки записи в своём fraps/bandicam, но и нас в машине было всего двое, следовательно много ума не нужно, чтобы понять кто из нас двоих записал видос

Ваш скриншот сделан с (3-ей стороны конфликта)
В том, что мой кот или собака могли сделать скриншоты, я сильно сомневаюсь, но не всё потеряно.. Я навещу Зинаиду Пидровну и спрошу не она ли это сделала скриншоты, но она-то вряд ли сознается, - та ещё партизанка...

И для тех, кто не понял почему на скриншотах время справа на экране отличается от /timestamp в чате:

Без комментариев, Salvatore_Vialpando. ХочЮ объяснений на тему того, что послужило отказом в предыдущей жалобе и какой повод был чтобы её закрыть

И для тех, кто не понял почему на скриншотах время справа на экране отличается от /timestamp в чате:

Отклонено. Закрыто.
Без комментариев.
Без комментариев, Salvatore_Vialpando. ХочЮ объяснений на тему того, что послужило отказом в предыдущей жалобе и какой повод был чтобы её закрыть
Вложения
Последнее редактирование: