Сейчас начнется, вот Женя, какого хуя ты лезешь, вот ты д***оеб, вот ты гандон. Та в чем я гандон и д***оеб? В том что чищу сервер от блата? В 2-х словах. Данный следящий имел 3 аккаунта.
1-й Аккаунт : Следящий за Гетто
2-й Аккаунт : Участник банды Rifa
3-й Аккаунт : Заместитель банды Rifa
Я считаю что таких нужно вообще в ЧС проекта добавлять и делать расформ фракции.
По сути я сделал работу Спецов, ведь они должны на таком уровне следить это уже их род работы и уровень доступа. Но что делают спецы на сервере? п***ят? Матерят? Орут? (на младшую Администрацию) И все, это все что я только вижу в работе данного отдела.
Относительно этого игрока что я сделал. Проверил логи, проверил ип и логи аккаунтов которые зареганы на ип. Снял с должности и Админки основной аккаунт. Уволил 2-й аккаунт (8-й ранг) . 3-й аккаунт я пока что не трогал. На усмотрение ЗР-ов, Руководителя. И еще я забанил бы за клевету его. Но это уже тоже на усмотрение Старших.
От Андрея попрошу провести беседу с Спецами что б они занялись делом и тщательнее подходили к подбору должностных Администраторов.
P.s. Это уже не важно но вставлю. К сожалению пруфов у меня нет, но помимо всего выше написанного данный Администратор обсуждал уход с сервера после взятия 100-ки с игроками. Может эта инфа как-то будет важна хотя хз.
Док-ва кину ниже в отдельном сообщении.