Рассмотрено Жалоба на администратора: Ward_Page

• Автор темы Автор темы Bond_Qwastery
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 378
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bond_Qwastery

Игрок
Игроки
Реакции
0
1. Ваш никнейм:Marlboro_Coltrane
2. Ник Администратора: Ward_Page
3. Описание нарушения:Снял со следящего за гетто без причины
4.Дата нарушения: 20.03.2020/подача жалобы: 20.03.2020
5. Доказательства:

OFFTOP

Здравствуйте , ожидайте ответа ст.администрации
Жалоба успешно передана Следящему за форумом.

Мне нужен ответ не следящего, не ГА, не Спеца
Попрошу ответить на жалобу должностного от ЗР ----->>> и выше[/OFF]

Последнее редактирование:
Сейчас начнется, вот Женя, какого хуя ты лезешь, вот ты д***оеб, вот ты гандон. Та в чем я гандон и д***оеб? В том что чищу сервер от блата? В 2-х словах. Данный следящий имел 3 аккаунта.
1-й Аккаунт : Следящий за Гетто
2-й Аккаунт : Участник банды Rifa
3-й Аккаунт : Заместитель банды Rifa
Я считаю что таких нужно вообще в ЧС проекта добавлять и делать расформ фракции.
По сути я сделал работу Спецов, ведь они должны на таком уровне следить это уже их род работы и уровень доступа. Но что делают спецы на сервере? п***ят? Матерят? Орут? (на младшую Администрацию) И все, это все что я только вижу в работе данного отдела.
Относительно этого игрока что я сделал. Проверил логи, проверил ип и логи аккаунтов которые зареганы на ип. Снял с должности и Админки основной аккаунт. Уволил 2-й аккаунт (8-й ранг) . 3-й аккаунт я пока что не трогал. На усмотрение ЗР-ов, Руководителя. И еще я забанил бы за клевету его. Но это уже тоже на усмотрение Старших.
От Андрея попрошу провести беседу с Спецами что б они занялись делом и тщательнее подходили к подбору должностных Администраторов.
P.s. Это уже не важно но вставлю. К сожалению пруфов у меня нет, но помимо всего выше написанного данный Администратор обсуждал уход с сервера после взятия 100-ки с игроками. Может эта инфа как-то будет важна хотя хз.

Док-ва кину ниже в отдельном сообщении.

Сейчас начнется, вот Женя, какого хуя ты лезешь, вот ты д***оеб, вот ты гандон. Та в чем я гандон и д***оеб? В том что чищу сервер от блата? В 2-х словах. Данный следящий имел 3 аккаунта.
1-й Аккаунт : Следящий за Гетто
2-й Аккаунт : Участник банды Rifa
3-й Аккаунт : Заместитель банды Rifa
Я считаю что таких нужно вообще в ЧС проекта добавлять и делать расформ фракции.
По сути я сделал работу Спецов, ведь они должны на таком уровне следить это уже их род работы и уровень доступа. Но что делают спецы на сервере? п***ят? Матерят? Орут? (на младшую Администрацию) И все, это все что я только вижу в работе данного отдела.
Относительно этого игрока что я сделал. Проверил логи, проверил ип и логи аккаунтов которые зареганы на ип. Снял с должности и Админки основной аккаунт. Уволил 2-й аккаунт (8-й ранг) . 3-й аккаунт я пока что не трогал. На усмотрение ЗР-ов, Руководителя. И еще я забанил бы за клевету его. Но это уже тоже на усмотрение Старших.
От Андрея попрошу провести беседу с Спецами что б они занялись делом и тщательнее подходили к подбору должностных Администраторов.
P.s. Это уже не важно но вставлю. К сожалению пруфов у меня нет, но помимо всего выше написанного данный Администратор обсуждал уход с сервера после взятия 100-ки с игроками. Может эта инфа как-то будет важна хотя хз.

Док-ва кину ниже в отдельном сообщении.
Согласен .

OFFTOP

Прошу выдать предупреждение игроку
Alfonso_Giera
на форуме за оффтоп в жалобе

ты ебло тупое который не знает на акк где зам его снесли
+ я играю онли сампкак и аима ты у меня не найдешь
так что ты п***абол редкостный

за какую клевету ебло ты блять сидишь и в наглую п***ишь

Здравствуйте.
Ждем ответа от ЗРов.
Winston_Chrestos получает предупреждение за ненадлежащее поведение на форуме

@Winston_Chrestos, получаете блокировку форумного аккаунта на 7 дней за неадекватное поведение.

Прочитал все ответы.

Без комментариев, а вы получите наказание за влезание в другой отдел администрации, у вас нет полномочий.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху