- Реакции
- 19
- Автор темы
Всем привет, я на сервере относительно не давно, и персонаж как таковой я еще не раскрылся, но на форуме уже критикую темы, связанные с РП процессом, типо семьи, биографии и так дальше, если критика негативная, то прошу извинений, но практически всегда я указываю на косяки и все в этом духе. Сегодня я решил для себя окончательно, что останусь на проекте, так как он мне по душе, да и биографии еще для форума и такого проекта это уровень, по этому я сразу хочу создать вокруг себя площадку для РП игры, а то на сервере фиг поймешь, 100 онлайна, 20 администраторы, 20 просто нубики с нрп никами, остальные 30-40 это заядлые гетто тащеры, остальные 20 в гос, зачастую они отвратительно играют, пару в афк, и на 100 онлайна может пару желающих поиграть. Сегодня я решил создать одиночную ситуацию с покупкой дома, играть буду черного американца, который переехал в штат Сан-Андреас, чем я буду заниматься - секрет, но будет интересно. Также ищу людей для полноценной игры со мной в процессе которого мы будем либо друзьями, либо вообще братьями и так далее, пока биографию не пишу, ибо хочу узнать ньюансы от игроков, кто как хочет со мной сыграть, и потом все это описать в биографии. А если кто-то играть захочет, но фишек в РП плане особо не знает и не очень хорошо играет, то я могу спокойно обучить. Так-что делитесь здесь своим мнением, и желающим добро пожаловать в топовую РП атмосферу 
P.S: Собеседника не было, я просто в редакторе сделал так, как будто говорю с анонимом, моим другом, так что тоже если хотите, то можете взять роль этого самого друга