Моя RolePlay игра + СС + предложение для любителей поиграть

• Автор темы Автор темы benzotrav
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 549

benzotrav

Пользователь
Игроки
Реакции
19
Всем привет, я на сервере относительно не давно, и персонаж как таковой я еще не раскрылся, но на форуме уже критикую темы, связанные с РП процессом, типо семьи, биографии и так дальше, если критика негативная, то прошу извинений, но практически всегда я указываю на косяки и все в этом духе. Сегодня я решил для себя окончательно, что останусь на проекте, так как он мне по душе, да и биографии еще для форума и такого проекта это уровень, по этому я сразу хочу создать вокруг себя площадку для РП игры, а то на сервере фиг поймешь, 100 онлайна, 20 администраторы, 20 просто нубики с нрп никами, остальные 30-40 это заядлые гетто тащеры, остальные 20 в гос, зачастую они отвратительно играют, пару в афк, и на 100 онлайна может пару желающих поиграть. Сегодня я решил создать одиночную ситуацию с покупкой дома, играть буду черного американца, который переехал в штат Сан-Андреас, чем я буду заниматься - секрет, но будет интересно. Также ищу людей для полноценной игры со мной в процессе которого мы будем либо друзьями, либо вообще братьями и так далее, пока биографию не пишу, ибо хочу узнать ньюансы от игроков, кто как хочет со мной сыграть, и потом все это описать в биографии. А если кто-то играть захочет, но фишек в РП плане особо не знает и не очень хорошо играет, то я могу спокойно обучить. Так-что делитесь здесь своим мнением, и желающим добро пожаловать в топовую РП атмосферу :)
9T8bnNj.png
Qnzq6MU.png
qn4ecPx.png
qHQhfq8.png
P.S: Собеседника не было, я просто в редакторе сделал так, как будто говорю с анонимом, моим другом, так что тоже если хотите, то можете взять роль этого самого друга :)

Мужик, сам понимаешь. Тут люди не играли на таких проектах как: Stage, Trinity, Gambit. Это лююди с проектов по типу Arizona или ещё с другого сервера с бонусом. В основном люди играют тут чтобы по фангеймить, пиу-пиу на капте и подобное...
СС неплохая, но не делай сс через LSRP+. Это полное дерьмо

Мужик, сам понимаешь. Тут люди не играли на таких проектах как: Stage, Trinity, Gambit. Это лююди с проектов по типу Arizona или ещё с другого сервера с бонусом. В основном люди играют тут чтобы по фангеймить, пиу-пиу на капте и подобное...
СС неплохая, но не делай сс через LSRP+. Это полное дерьмо
Я знаю чувак, но вот уже ты не такой, да и есть тут нормальные люди, а СС я делаю через ЛСРП ибо как мне через черный экран отыгрывать? Не с кем же, понимаешь? Да и щас поиграл с ЛКН, там нормальные чувачки есть, ситуация уже готова, осталось обработать в ЛСРП.

Привет.
Сам раньше играл на некоторых фулл РП проектах.
ССка прикольная, с меня лайк (y)

Привет.
Сам раньше играл на некоторых фулл РП проектах.
ССка прикольная, с меня лайк (y)
Спасибо, нет желания контактировать в игре? :) Пусть не через админ аккаунт, а обычный печенька-фейк, чисто для себя и коммьюнити :) У меня кстати был опыт летом 2018 на ЮЦП проекте.

За SS респект. Постарался на славу, за lsrp осуждать не буду, ибо сам частенько использую данную программу.
Иди лучше на Медиум-хард РП проекты. Мэйз позиционирует себя как лайт сервер с бонусом. Нечего бросать бисер перед свиньями, если ты конечно понимаешь о чём я.

За SS респект. Постарался на славу, за lsrp осуждать не буду, ибо сам частенько использую данную программу.
Иди лучше на Медиум-хард РП проекты. Мэйз позиционирует себя как лайт сервер с бонусом. Нечего бросать бисер перед свиньями, если ты конечно понимаешь о чём я.
Дак я шарю, просто в среде медиум РП надо как на РПГ работать на шахтах т.д, а юцп проекты приелись жестко, всюду надо строчить часами, тут в 2 словах действие описал и кинул.

Новая CC!
Сыграл вчера забавную ситуацию с замом ЛКН, правда тот не очень то и играл яро со мной, но благодаря чудам обработки видео, я вырулил из той ситуации эту, думаю довольно интересно получилось, играю все реально тщательно, сменил дом из гетто на поселок как и заявляла сама СС, гласит она о том, как я, будучи шестеркой авторитетного друга, убираю конкурентов для будущего бизнеса :)
0dbcb0d2-1139-4fae-86eb-7bb57b7babf1
d746adec-6901-4e41-b939-8a13d08112a2
855b83e9-885f-400e-9692-11c75da83c0c
GJHMEbd.png
CxBn380.png
60bEYpj.png
k2dkvKv.png
loGmI78.png
uvKREUk.png

P.S: Все скрины загрузил, не пишите о том, что там 4 фотки не прогрузились, я просто сообщение редактировал, это полная версия ситуации :)

Новая CC!
Сыграл вчера забавную ситуацию с замом ЛКН, правда тот не очень то и играл яро со мной, но благодаря чудам обработки видео, я вырулил из той ситуации эту, думаю довольно интересно получилось, играю все реально тщательно, сменил дом из гетто на поселок как и заявляла сама СС, гласит она о том, как я, будучи шестеркой авторитетного друга, убираю конкурентов для будущего бизнеса :)
0dbcb0d2-1139-4fae-86eb-7bb57b7babf1
855b83e9-885f-400e-9692-11c75da83c0c
GJHMEbd.png
CxBn380.png
60bEYpj.png
k2dkvKv.png
loGmI78.png
uvKREUk.png

P.S: Все скрины загрузил, не пишите о том, что там 4 фотки не прогрузились, я просто сообщение редактировал, это полная версия ситуации :)
Огонь!(y)

Огонь огнем, спасибо, но я этой темой ищу себе подобных, чтобы площадку на сервере для такой игры создать, в планах целая семья и смены ников, ролей и все в этом духе, разные роли, пока-что крайм играю за ниггу, но не обычный, в будущем поймете :)

Огонь огнем, спасибо, но я этой темой ищу себе подобных, чтобы площадку на сервере для такой игры создать, в планах целая семья и смены ников, ролей и все в этом духе, разные роли, пока-что крайм играю за ниггу, но не обычный, в будущем поймете :)
Привет, если нужен будет человек для СС или просто поиграть РП в своё удовольствие, то свяжись со мной в ВК - Ri Pepperonis :)

Новая СС!
Долго не было, приношу извинения, Рождество все-таки, да и времени особо не терял, нашел себе друзей для игры, порядка троих, и это лишь начало, чуваки. Дальше только лучше будет, этот Джаси тот самый таинственный кореш, который мне дом подогнал, тачку и работу, перетерли с ним и т.д, возможности и ньюансы обсудили, уже одного чела на органы продали, скрины валяются, надо обработать и залить, это завтра. А сегодня вот такой лайтовый подгончик :)
KCpb7Rl.png
LHqWjNg.png
fwCDRcU.png
NuGbViL.png

Новая СС!
Вот, первое дело, теперь думаю всем ясно, кого я играю :) Продавца органов так сказать, и первая жертва уже есть, осталось только продать те самые органы на черном рынке, и можно реализовывать деньги с выручки, например, купив тачку или калаш какой-нибудь, лучше все будет откупится под залог и т.д, чтобы вернутся в гетто и там играть. Но еще рано и желания особо нет.
сс41.webpсс42.webpсс43.webpсс44.webpсс45.webpсс46.webpсс47.webpсс48.webpсс49.webpсс410.webp

Назад
Сверху