Отклонено Жалоба на Администратора Kirill_Backer

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]Ваш никнейм: Ward_Page
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kirill_Backer|Kirill_Unbelievable
[3]Описание нарушения: Пишу два ника, на момент нарушения ник был 2-й, на момент написания жалобы ник был изменен на 1-й. Фух, по порядку. Думаю ни для кого не новость что я ушел с поста, причин было много, но основная это возвращение Кирилла. То как он повлиял на сервер. Он не уважал и не уважает коллег. Плохо отзывается об своем так сказать "начальнике" Неуважительно к нему относится. Всячески блатит своих друзей. Нарушает ежедневно множество правил. И все это ему сходит с рук. Ибо как все знаю "друг" Кирилла - это Артур (Зам.Руководителя) Из 14 жалоб после возвращения Кирилла на него не было одобрено ни одной жалобы. Безупречная так сказать репутация. Теперь слова в сторону переходим к фактам.

1. Блат Кирилла - ранее он блатил "друзей" Geka_Sumonov | Keo_Hartovicher | Ronny_Night .

• Keo_Hartovicher - во время того как он стоял на ГС-е , а Кирилл еще только вернулся на сервере. По "странному" совпадению у Кирилла за первый день было 51 квадрат. Из которых каптами они выиграли 7. И работало это в две стороны. Уже после того как Keo ушел. Кирилл занял его место
  • И тут начался блат Geka_Simonov - все та же лидерка Рифы. За первый день 41 квадрат.
  • Дальше Ronny_Night - первый день возвращения "Восстановлен" Хотя причина снятия очень смешная была можно глянуть ее в логах. И после этого "восстановление" - Бред. В тот же день - поставлен на пост ГС за Гетто. (тот момент когда Кирилл переведен уже на "Пом. Спеца) (2-й день игры после возвращения на сервер.)
2. Дальше неуважительное отношение к руководству. - пожалуй это док-во я предоставлю лично Руководителю в ЛС (если потребуется).
3. То - как этот Администратор ставит "Следящих и т.п." Сегодня был поставлен ГС за Мафиями. Который не понимает кто он и что он - а ГС - это ст.адм. на секундочку. Мне от ГС-а сегодня последовал вопрос "Я могу снять лидера за оск." Считаете это нормой? Прошу обзвонить данного игрока и тщательнее подходить к подбору "Следящих и ГС.".
4. Ну и конец всего. Это мной любимый и уважаемый Руководитель без преувеличений. Который я так и не понял по чему поставил все того же друга Кирилла "Ronny_Night" на пост ГА. Не обьяснив и не сказав банального - ты не подошел , подтяни правила. Или хотя бы что-то в этом роде.

Как видно выше все это трудная, тяжело запутанная ситуация. Кто в ней должен разобраться я хз.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 17.11.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства не вижу необходимости кидать. Все что подтверждает мои слова кину в ЛС - Руководителю. Данную жалобу писал потому что сказал сюда ее писать мне Андрей - Руководитель. Так бы написал в ЛС.

Здравствуйте.
Давайте пойдем по порядку.
1) Для вас может и была проблема, что я вернулся на сервер, я вам лично в вк писал, что вы не трогаете меня, а я не трогаю вас, но нет, вам всегда нужно сунуть свой нос не в свое дело. На данный момент мою работу никто не хейтит и я не считаю, что я "Убиваю сервер".
2) Неуважительное отношение к коллегам я не вижу, выдаю все по правилам.
3) Плохое сказанье о моем так сказать "Начальнике" то есть @Pavel_Prizrak на это есть обоснованные причины.
3.1) Данный администратор не выполняет свои обязанности на 100%
3.2) Данный администратор переложил свои обязанности на мою личность, то есть я выполняю его работу. И благодаря этому он заслужил такое сказание о нем же.
3.3) У данного администратора малый актив и небольшое количество выполненной работы на сервере.
4) По поводу блата, я попрошу вас предоставить лучше весомые аргументы (Пруфы). Говорить мы все умеем.
5) Тут вы нам солгали, 1 жалоба была одобрена мне был выдан Owarn (Уже есть обман ст.Адм.) Если внимательно присмотреться к жалобам, везде были предоставлены опровержение и скажите, что это не так, готов передать данные жалобы хоть Xanax_Delphi.
5.1) Да я действительно являюсь другом @Salvatore_Vialpando, но это не означает, что если друг, то должен быть блат, я знаком со многими администраторами, игроками проекта которые являются "Олдами"
6) @Keo_Hartovicher за весь срок на лидерке у меня не было 51 кв, тут вы нам опять же солгали. Кв у меня на момент снятия с лидерки было максимум 30 +-3 кв.
7) @Geka.sima *Кликаем сюда* и можем заметить, что после того как я поставил лидера Rifa в этот день я не выдал ни единого кв. (Опять обман Ст.Адм)
8) Возвращение @Ronny_Backer Было согласовано с администратором @Xanax_Delphi в первый же день, когда я был поставлен на должность "Гс за гетто" Простоял на должности "Следящий за гетто" в течении недели, а далее был повышен на должность "Гс за гетто" (Опять - же обман Ст.Адм.)
8.1) Администратора Ronny_Night никто не снимал со смешной причиной. *Это можно увидеть тут*
8.2) Я был поставлен на должность "Пом. спец. администратора" через неделю после возвращения на сервер, а не через 2 дня по вашим словам. (Обман Ст.Адм)
9) По поводу @Pavel_Prizrak вы можете увидеть ответ в пункте №3
10) По поводу постановления администраторов на должность, все были поставлены с обзвоном, не было единого следящего который был бы поставлен без обзвона.
10.1) По поводу "Гс за мафиями" Разве в наше время мы должны расстреливать людей за их вопросы? Он спросил т.к имел сомнения в этой сфере и лучше спросить, чем сделать ошибку и получить по шее.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
1) Для вас может и была проблема, что я вернулся на сервер, я вам лично в вк писал, что вы не трогаете меня, а я не трогаю вас, но нет, вам всегда нужно сунуть свой нос не в свое дело. На данный момент мою работу никто не хейтит и я не считаю, что я "Убиваю сервер".
3) Плохое сказанье о моем так сказать "Начальнике" то есть @Pavel_Prizrak на это есть обоснованные причины.
3.2) Данный администратор переложил свои обязанности на мою личность, то есть я выполняю его работу. И благодаря этому он заслужил такое сказание о нем же.
3.3) У данного администратора малый актив и небольшое количество выполненной работы на сервере.
4) По поводу блата, я попрошу вас предоставить лучше весомые аргументы (Пруфы). Говорить мы все умеем.
5) Тут вы нам солгали, 1 жалоба была одобрена мне был выдан Owarn (Уже есть обман ст.Адм.) Если внимательно присмотреться к жалобам, везде были предоставлены опровержение и скажите, что это не так, готов дать передать данные жалобы хоть Xanax_Delphi.
5.1) Да я действительно являюсь другом @Salvatore_Vialpando, но это не означает, что если друг, то должен быть блат, я знаком со многими администраторами, игроками проекта которые являются "Олдами"
6) @Keo_Hartovicher за весь срок на лидерке у меня не было 51 кв, тут вы нам опять же солгали. Кв у меня на момент снятия с лидерки было максимум 30 +-3 кв.
7) @Geka.sima *Кликаем сюда* и можем заметить, что после того как я поставил лидера Rifa в этот день я не выдал ни единого кв. (Опять обман Ст.Адм)
8) Возвращение @Ronny_Backer Было согласовано с администратором @Xanax_Delphi в первый же день, когда я был поставлен на должность "Гс за гетто" Простоял на должности "Следящий за гетто" в течении недели, а далее был повышен на должность "Гс за гетто" (Опять - же обман Ст.Адм.)
8.1) Администратора Ronny_Night никто не снимал со смешной причиной. *Это можно увидеть тут*
8.2) Я был поставлен на должность "Пом. спец. администратора" через неделю после возвращения на сервер, а не через 2 дня по вашим словам. (Обман Ст.Адм)
10) По поводу постановления администраторов на должность, все были поставлены с обзвоном, не было единого следящего который был бы поставлен на обзвон.
10.1) По поводу "Гс за мафиями" Разве в наше время мы должны расстреливать людей за их вопросы? Он спросил т.к имел сомнения в этой сфере и лучше спросить, чем сделать ошибку и получить по шее.

Дорогой мой помощник, я не перекладывал свои "Обязанности" на вас, и работу я свою выполняю. На счёт актива, да, есть такое. На счёт работы на 100% - Для этого и есть помощник, который помогает, когда сам спец. администратор не успевает, а не берёт всё на себя чтобы как-нибудь выделится перед руководством чтобы занять на данный момент мою "должность".

Здравствуйте.
5) Тут вы нам солгали, 1 жалоба была одобрена мне был выдан Owarn (Уже есть обман ст.Адм.) Если внимательно присмотреться к жалобам, везде были предоставлены опровержение и скажите, что это не так, готов дать передать данные жалобы хоть Xanax_Delphi.
10) По поводу постановления администраторов на должность, все были поставлены с обзвоном, не было единого следящего который был бы поставлен на обзвон.
Да. Т.к. ты был гс-ом. КВ выдавал Кео. Все есть в логах "дружище".
Простоял он на Следящем 1 день. Пока тебя не перевели на Пом.Спеца. это полных 2 дня.
Срока лидерки у тебя никогда не было и не будет. Стоял на лидерке ты 1 день.
И жалоба которую как ты сказал "приняли" . Она отклонена. И я что бы оспорить ее писал обращение к Андрею в ЛС.

Ты на "дне" Кирилл. На полнейшем дне.
А с дна тебе жопой всплывать нужно будет.
Я все время играл на сервере. И материала на тебя у меня с моего по твоим словам и по словам Сергея (Кео) с "первого дня ухода с проекта" очень много. Ибо я все время был на сервере.

И единственный кто тебе даст защиту это Делфи.(Алекс) Который с первого дня был на твоей стороне. Когда я был на Спеце. ты мне указывал что делать, а он тебя поддерживал - бред как я считаю.
2-й это Андрей, потому что отношение со мной он утопил поддержав твою позицию. И остается ему только тебя теперь держать.
И 3-й это Зам.Рук. Артур с которым ты просто хорошо общаешься, который так и так будет на твоей стороне.
Ты можешь спокоен быть. Тебя никто не снимет и ничего тебе не выдаст.
За тобой весь Ст.состав поэтому я и ушел.
А эта жалоба не для них - а для обычных игроков, новых админов. Что б понимали где они и с кем им придется иметь дело. Если ты заметил в пункте "скрины/док-во" я не кинул ничего. Что б эту жалобу никак не развивать. Она идет так сказать информативная.

Ты на "дне" Кирилл. На полнейшем дне.
А с дна тебе жопой всплывать нужно будет.
Я все время играл на сервере. И материала на тебя у меня с моего по твоим словам и по словам Сергея (Кео) с "первого дня ухода с проекта" очень много. Ибо я все время был на сервере.
Выдала пред за грубое отношение к администрации.

Даже мне, со стороны игрока есть что сказать, но, боюсь, мое мнение никому не интересно.

Здравствуйте.
Ваши слова я подтверджаю. Вы правы

И единственный кто тебе даст защиту это Делфи.(Алекс) Который с первого дня был на твоей стороне. Когда я был на Спеце. ты мне указывал что делать, а он тебя поддерживал - бред как я считаю.
2-й это Андрей, потому что отношение со мной он утопил поддержав твою позицию. И остается ему только тебя теперь держать.
И 3-й это Зам.Рук. Артур с которым ты просто хорошо общаешься, который так и так будет на твоей стороне.
А эта жалоба не для них - а для обычных игроков, новых админов. Что б понимали где они и с кем им придется иметь дело. Если ты заметил в пункте "скрины/док-во" я не кинул ничего. Что б эту жалобу никак не развивать. Она идет так сказать информативная.
Весь старший состав, как говорите вы, с ним по вашим словам хорошо общается, да? Да, даже если это так, то что? Ведь не важно, как кто с кем общается(да я умный). Никто ведь не хочет лишиться своей должность, все будут поступать по правилам, и ведь, он не уходил 3 раза по сж, чтобы его стали уговаривать "вернись". И ведь как ты думаешь, почему ты все еще "ст.администратор"? Потому что тебя не вернули, так сказать, проучили. Я уже думал, что ты уйдешь с этого сервера, и довольно был рад, но, не повезло, и вы так же продолжаете играть на нем. Напомните, было ли такое с Кириллом или другими Администраторами такой должноти? Нет? Так вот, сами думайте, что делаете, ведь даже у меня, ноу-нейм игрока, хоть что-то, но есть на вас.

кстати, забыл сказать, что своей жалобой вы сами себя закапываете, и палите саою сущность. ведь вы ничего такого не сказали. пустые ваши слова. лучшеб вы не писали ее, а сидели на жопе ровно.

Уже каждый знает,что ст.администрация друг друга ставит на высокие должности и может даже снимает кого-нибудь, чтобы поставить этого админа. Не представляю как ставили Артура,ведь он неадекватный я считаю. С такой ст.администрациейя вообще не удивлён, что этот админ Kirill_Baker спец. может из-за него Кирилла и сняли.

Уже каждый знает,что ст.администрация друг друга ставит на высокие должности и может даже снимает кого-нибудь, чтобы поставить этого админа. Не представляю как ставили Артура,ведь он неадекватный я считаю. С такой ст.администрациейя вообще не удивлён, что этот админ Kirill_Baker спец. может из-за него Кирилла и сняли.
Xanax(Андрей), уже говорил, что Администратор Salvatore_Vialpando, отстоял все сроки администратора, и честным способом был поставлен на зам. руководителя. Если вы не видели или не слышали это от других людей, мы не виноваты. Ведь чтобы не говорить, не точную информацию, нужно следить за новостями, и что пишут ст. админы. Я надеюсь ответил вам. Удачи.

Xanax(Андрей), уже говорил, что Администратор Salvatore_Vialpando, отстоял все сроки администратора, и честным способом был поставлен на зам. руководителя. Если вы не видели или не слышали это от других людей, мы не виноваты. Ведь чтобы не говорить, не точную информацию, нужно следить за новостями, и что пишут ст. админы. Я надеюсь ответил вам. Удачи.
Согласен местами я был не прав.
Моим уходам неоднократным нет оправдания . Признаюсь честно все это связано было по всей видимости потому что я сам не понимал чего хочу . Но я не вёл себя как последний придурок . Не пытался сливать коллег. Не обговаривал за спиной . И что самое главное никогда не врал .
Если ты выше пытался меня в чем то подстегнуть , задеть . То тебе нужно стать в очередь . У меня совесть чиста . А ошибки совершают все , люди не роботы и это нормально . Но то что происходит сейчас это хаос . Я , Андрей, Артур , Кирилл на протяжении полтора месяца строили систему . Подбирали правильный , актуальный путь для каждого игрока начиная от лидера заканчивая Спец. администратором Т.к уважали каждого . Мы строили адекватное общение в «админ-чате» чистив весь состав следящих исправляя правила , снятие наглых и грубых администраторов , устанавливали ограничения для лидеров да бы поднять их активность норму общения и поведения на сервере для удержания игроков в фракции . Ставили акцент на грамотности, правильности написания ответов для мл.администрации. И наконец таки тщательно и аккуратно подходили к подбору следящих ввели нксоклько систем наказания и исключений для следящих что б вывести сервер на более высокий уровень . Поднятием обязанностей а на очереди с этим уровня кпд каждого игрока от следящего до лидера и наоборот . Поэтому если ты попытаешься меня в чем то упрекнуть . Это уже твоё субъективное мнение . И я в любом случае буду согласен , потому как понимаю что косячил Не мало . Спасибо что указал на мои ошибки. В дальнейшем постараюсь не допустить от себя подобного .

Для новичков - говорю. Я отстоял почти все должности на проекте. Каждая должность от 1-го месяц. Не советую говорить, когда не знаете, что говорите.

OFFTOP

Всем доброго времени суток, прочитав жалобу, решил тоже дать ответ, может его вообще не прочитают, может удалят, но всё же. Многие меня знают как ранее было сказано "олда", и отношусь я ко всем администраторам, и игрокам - одинаково. В данном случае как к Жене так и Кириллу. Прочитав всю жалобу и ответы, и честно скажу, вижу немного вранья с обоих сторон. На счёт блата, согласен, у всех бывает, у каждого администратора, даже у тебя Жень, будем честными. (И не надо писать где ты это увидел, дай пруф, просто будем честными). На счёт Кео, Ронни(Артёма), Сальваторе (Артур) - знаю их давно, и очень хорошо. То что вы пишите что их заплатили - не согласен. То что имею хорошую репутацию - подтверждаю, но что в этом плохого? То что они её заслужили? Не думаю, может ошибаюсь, не знаю. Их не блатили, а восстановили, так-как они ушли по собственному желанию, а не снятием. В то время они очень много сделали как до администратора, так и до проекта в общем. Не вижу ничего такого что их сразу восстановили, это стандартное восстановление для проверенных администраторов, Артуgр, будем честными, приложу скрин

OFFTOP

IMG_20191118_091402.jpg

И не вижу в этом плохого.
Перейдём к следующему, то что ты боишься высказываться, и оскорбляешь администратора, пускай немного, но всё же. И вопрос такой, что ты там прям в "личное сообщение" Отправишь, там что-то запрещённое, ты говоришь о блате хотя сам боишься на публику свои доказательства показать. Если там реальное доказательство, поставьте на публику, пусть все обсудят, и увидят это. Вдруг ты там даже не скинул это, или просто нелепый скрин не подтверждающий скинул. И последнее, то что меня взбесило, ты во первых сильно преувеличил, и не только ты, а со второй стороны на счёт жалоб на форуме. Если у него на всё есть пруф, это не обозначает что ему помогают, или блатят, это обозначает что он старался, и подготовился. Извините, может не прав, ну это мое субъективное мнение.

OFFTOP

Кто согласен с моим мнением прошу поставить ? под сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху