Отклонено Жалоба на Администратора Kirill_Backer

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Всем доброго времени суток, прочитав жалобу, решил тоже дать ответ, может его вообще не прочитают, может удалят, но всё же. Многие меня знают как ранее было сказано "олда", и отношусь я ко всем администраторам, и игрокам - одинаково. В данном случае как к Жене так и Кириллу. Прочитав всю жалобу и ответы, и честно скажу, вижу немного вранья с обоих сторон. На счёт блата, согласен, у всех бывает, у каждого администратора, даже у тебя Жень, будем честными. (И не надо писать где ты это увидел, дай пруф, просто будем честными). На счёт Кео, Ронни(Артёма), Сальваторе (Артур) - знаю их давно, и очень хорошо. То что вы пишите что их заплатили - не согласен. То что имею хорошую репутацию - подтверждаю, но что в этом плохого? То что они её заслужили? Не думаю, может ошибаюсь, не знаю. Их не блатили, а восстановили, так-как они ушли по собственному желанию, а не снятием. В то время они очень много сделали как до администратора, так и до проекта в общем. Не вижу ничего такого что их сразу восстановили, это стандартное восстановление для проверенных администраторов, Артуgр, будем честными, приложу скрин

OFFTOP

Посмотреть вложение 13652

И не вижу в этом плохого.
Перейдём к следующему, то что ты боишься высказываться, и оскорбляешь администратора, пускай немного, но всё же. И вопрос такой, что ты там прям в "личное сообщение" Отправишь, там что-то запрещённое, ты говоришь о блате хотя сам боишься на публику свои доказательства показать. Если там реальное доказательство, поставьте на публику, пусть все обсудят, и увидят это. Вдруг ты там даже не скинул это, или просто нелепый скрин не подтверждающий скинул. И последнее, то что меня взбесило, ты во первых сильно преувеличил, и не только ты, а со второй стороны на счёт жалоб на форуме. Если у него на всё есть пруф, это не обозначает что ему помогают, или блатят, это обозначает что он старался, и подготовился. Извините, может не прав, ну это мое субъективное мнение.

OFFTOP

Кто согласен с моим мнением прошу поставить ? под сообщение.

Ох как устал объяснять . Последний кому я отвечу.
Джеймс таких ненавистников как ты может быть сотни и от этого образ моей жизни тип мышления и приоритет принципов не изменится. Я писал жалобу не для того что б кому-то и что-то доказывать. Я не в суде. Андрей не глупый малый и без жалобы все прекрасно видит, хоть изредку я его своими скринами и подз***ываю. Касательно запрещённого. Запрещённое там только то что это личные переписки и скрытые мои аккаунты на сервере с изменённым днс без смены ип. Что б самые дотошные не догадались что я могу находиться на сервере. А боишься высказаться ты в твоём обращении ни единого факта. Только упреки обиженного ребёнка во время мое администратирования который никак не хотел соглашаться с правилами сервера и разваливал сервер так сказать с фундамента это с игроков на которых трудятся и «работает» администрация мейза.

Ох как устал объяснять . Последний кому я отвечу.
Джеймс таких ненавистников как ты может быть сотни и от этого образ моей жизни тип мышления и приоритет принципов не изменится. Я писал жалобу не для того что б кому-то и что-то доказывать. Я не в суде. Андрей не глупый малый и без жалобы все прекрасно видит, хоть изредку я его своими скринами и подз***ываю. Касательно запрещённого. Запрещённое там только то что это личные переписки и скрытые мои аккаунты на сервере с изменённым днс без смены ип. Что б самые дотошные не догадались что я могу находиться на сервере. А боишься высказаться ты в твоём обращении ни единого факта. Только упреки обиженного ребёнка во время мое администратирования который никак не хотел соглашаться с правилами сервера и разваливал сервер так сказать с фундамента это с игроков на которых трудятся и «работает» администрация мейза.
Хочу обратить внимание на унижение, которые были в вашу сторону, да, их не было. Вас никто не хотел оскорбить, и не говорил, привлекал кого либо оскорблять. Ты в свою очередь обозвал администратора "обиженным ребенком". У каждого есть словарный запас, в том числе и у меня, я тоже умею оскорблять, и не плохо.

Любители поофтопить, не поставив метку "Оффтоп" получают по преду.
Закрываю жалобу, ждите ответа от Руководителя.

Без комментариев.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху