Отклонено Жалоба На Администратора Keo_Halakost

• Автор темы Автор темы Ambrose_Crawford
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 704
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ambrose_Crawford

Активный пользователь
Premium
Игроки
Реакции
79
[1] Ваш никнейм: Ambrose_Crawford
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Keo_Halakost
[3] Описание нарушения: забанил за офф от проверки, жду пруфы
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-670.webp
    sa-mp-670.webp
    41.2 КБ · Просмотры: 5
Здравствуйте.
Ожидаем ответ от Администратора в течении 12 часов.

Я вас вызвал на проверку, в итоге вы оффнулись из игры, раньше вам сняли бан т.к у меня скрин куда то пропал, но теперь я его нашёл, вызываю 41, даю бан 70sa-mp-309.webpsa-mp-316.webp

sa-mp-550.png

И где написано что за трабл с игрой - бан?

Последнее редактирование:
У вас не крашнуло или что-то подобное, а вы вышли из игры самостоятельно

У вас не крашнуло или что-то подобное, а вы вышли из игры самостоятельно
ну видно же на скрине, что у меня реконнект и далее вот этот бан, дабы продолжить диалог с вами, я перезашел в игру, и вы нигде не написали, что - если трабл с игрой, нельзя выходить, даже если бы я вам хотел объяснится в этой ситуации в тот момент в игре, то доступ для меня к вашим соц.сетям был и есть ограничен.1591181190824.png

а я вам дискорд как будто не написал? не выдумывайте месье, вы специально оффнулись из игры

а я вам дискорд как будто не написал? не выдумывайте месье, вы специально оффнулись из игры
Дискорд я не увидел, т.к. сразу перезашел в игру, чтобы вот такой ситуации не произошло, но вы и ваш состав следящих, с негативом ко мне относитесь, и кучу раз баните, разбиниваете, вас не поймешь...

ну видно же на скрине, что у меня реконнект и далее вот этот бан, дабы продолжить диалог с вами, я перезашел в игру, и вы нигде не написали, что - если трабл с игрой, нельзя выходить, даже если бы я вам хотел объяснится в этой ситуации в тот момент в игре, то доступ для меня к вашим соц.сетям был и есть ограничен.Посмотреть вложение 28273
Если что, дата 03.06.2020, на момент бана, вы у меня в ЧС небыли, так что вы щас пытаетесь обмануть адм-цию :/

Дискорд я не увидел, т.к. сразу перезашел в игру, чтобы вот такой ситуации не произошло, но вы и ваш состав следящих, с негативом ко мне относитесь.
Именно за ваш перезаходит, вы и получили свой бан

Именно за ваш перезаходит, вы и получили свой бан
Я еще раз повторяю, у меня был трабл с игрой, и играл я эти все дни - не хуже, и в любой момент вы могли меня взять на проверку, и брали, но увы - ничего не находили...

т.к. я новый игрок, и играю я здесь не долго, поэтому как новичку, мне можно бы было сделать поблажку, на первый раз( а это был первый раз ), но вы сочли утопить меня сразу же при хорошей возможности, из-за моей игры... Это как минимум некрасиво со стороны ст.администрации...

Прошу снять бан на первый раз, далее я уже буду ознакомлен с вашими правилами, и надеюсь такой ситуации больше не будет. ( на первый раз я считаю -
можно снять )

Прошу снять бан на первый раз, далее я уже буду ознакомлен с вашими правилами, и надеюсь такой ситуации больше не будет. ( на первый раз я считаю -
можно снять )
Считайте так дальше, вы не первый месяц на сервере, по этому правила знаете, вы по кд даёте 4/4 без промахов, даже Понторез так не может делать, вы оффнулись специально

Новичок? ты эти правила и писал если я не ошибаюсь ( когда был гс за гетто ). Банят тебя за офф от проверки 2-ой раз.
Во первых, да я новичок и досконально я правил не знаю, правила я эти - не писал, и банят меня 1-ый раз, если есть док-ва предоставь сюда пожалуйста, может я что-то позабыл...

Считайте так дальше, вы не первый месяц на сервере, по этому правила знаете, вы по кд даёте 4/4 без промахов, даже Понторез так не может делать, вы оффнулись специально
Я месяц на сервере, то что я хорошо стреляю, не доказывает что я софт, вы меня вызвали на проверку перед баном, и могли проверить, но чтобы не морочить себе голову, просто забанили, а насчет оффа, я уже тебя написал все. Читай выше.

Во первых, да я новичок и досконально я правил не знаю, правила я эти - не писал, и банят меня 1-ый раз, если есть док-ва предоставь сюда пожалуйста, может я что-то позабыл...
Смешно над тобой смеятся. забыл? тогда бан был снят т.к не было скрина. Человек играющий около месяца на проекте новичком не является

Дата регистрации твоего форумника показывает какой ты новичок

Дата регистрации твоего форумника показывает какой ты новичок
Ты хоть бред не выписывай, за этот месяц который я провел на сервере - я не считаю себя каким то освоившимся либо еще кем-то, лично для себя - я новичок, который от-части знает правила, но не прям безупречно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху