- Реакции
- 36
- Никнейм
- Padre_Mercer
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:
Здравствуйте. Подаю жалобу на неправомерное предупреждение по пункту 2.1.4 ("Игнорирование поручений старшего администратора") и последующее снятие меня с должности следящего за Гетто.
Суть ситуации:
— Я получил поручение от старшего администратора в ВК — вернуть территорию.
— Я не проигнорировал это поручение, а ответил и аргументировал, что без официальной жалобы от стороны возврат территории невозможен, так как это противоречит установленным регламентам.
— После этого меня удалили из конфы ВК, выдали варн по 2.1.4 и сняли с должности, не дав возможности объясниться или урегулировать ситуацию.
Прошу обратить внимание:
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:
Здравствуйте. Подаю жалобу на неправомерное предупреждение по пункту 2.1.4 ("Игнорирование поручений старшего администратора") и последующее снятие меня с должности следящего за Гетто.
Суть ситуации:
— Я получил поручение от старшего администратора в ВК — вернуть территорию.
— Я не проигнорировал это поручение, а ответил и аргументировал, что без официальной жалобы от стороны возврат территории невозможен, так как это противоречит установленным регламентам.
— После этого меня удалили из конфы ВК, выдали варн по 2.1.4 и сняли с должности, не дав возможности объясниться или урегулировать ситуацию.
Прошу обратить внимание:
Я не нарушал правило 2.1.4, так как не игнорировал поручение, а дал ответ с объяснением своей позиции;
В моих действиях не было отказа от выполнения обязанностей или саботажа;
Решение о снятии с должности было принято без служебной проверки, без диалога и без обоснования, что является нарушением процедур.
На основании вышеизложенного прошу:
Отменить варн по пункту 2.1.4 как выданный без оснований;
Восстановить меня на должность следящего за Гетто (если это возможно), либо дать официальное разъяснение причин снятия;
При необходимости — готов предоставить переписку с администратором, подтверждающую отсутствие игнора и наличие диалога.
В моих действиях не было отказа от выполнения обязанностей или саботажа;
Решение о снятии с должности было принято без служебной проверки, без диалога и без обоснования, что является нарушением процедур.
На основании вышеизложенного прошу:
Отменить варн по пункту 2.1.4 как выданный без оснований;
Восстановить меня на должность следящего за Гетто (если это возможно), либо дать официальное разъяснение причин снятия;
При необходимости — готов предоставить переписку с администратором, подтверждающую отсутствие игнора и наличие диалога.
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Последнее редактирование: