Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 475
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:
Здравствуйте. Подаю жалобу на неправомерное предупреждение по пункту 2.1.4 ("Игнорирование поручений старшего администратора") и последующее снятие меня с должности следящего за Гетто.

Суть ситуации:
— Я получил поручение от старшего администратора в ВК — вернуть территорию.
— Я не проигнорировал это поручение, а ответил и аргументировал, что без официальной жалобы от стороны возврат территории невозможен, так как это противоречит установленным регламентам.
— После этого меня удалили из конфы ВК, выдали варн по 2.1.4 и сняли с должности, не дав возможности объясниться или урегулировать ситуацию.

Прошу обратить внимание:

Я не нарушал правило 2.1.4, так как не игнорировал поручение, а дал ответ с объяснением своей позиции;
В моих действиях не было отказа от выполнения обязанностей или саботажа;
Решение о снятии с должности было принято без служебной проверки, без диалога и без обоснования, что является нарушением процедур.
На основании вышеизложенного прошу:

Отменить варн по пункту 2.1.4 как выданный без оснований;
Восстановить меня на должность следящего за Гетто (если это возможно), либо дать официальное разъяснение причин снятия;
При необходимости — готов предоставить переписку с администратором, подтверждающую отсутствие игнора и наличие диалога.​

[4]: Дата совершения нарушения: 25 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-025.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:

Администрация не может выдавать варн или снимать с должности просто за отказ выполнить необоснованное поручение, особенно если нет жалобы и я обосновал свою позицию.

Если руководитель считает иначе — он обязан предоставить веские доказательства своего решения, а не просто наказывать меня за отказ выполнить необоснованное поручение. В моём случае вынесенное наказание является неправомерным и свидетельствует о том, что руководитель заинтересован в предоставлении Рифе всех благ и преимуществ в ущерб другим игрокам.

OFFTOP

как ты это делаеш у меня щас глаза взорвуца светяшки блестяшки же убрали с форума

OFFTOP

проверка блестяшек
а нифига себе работает раньше почему то не работало

Здравствуйте.
Хотелось бы услышать позицию @Flint_Carter, а также увидеть соответствующие доказательства в течение суток.
На рассмотрении.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Кто-то закинул твинк или бота в организацию к балласам что бы начать капт, лидер баллас не проявлял никакого недовольства по поводу этой ситуации, прошло секунд 30 после капта и все ПРОПАЛ, после брат лидера баллас остановил капт выбрав территорию победителя - баллас а не рифа. Я разобрался в этой ситуации и отдал поручение в официальной конференции сервера. (Выдать до начала рабочего дня эту территорию Рифе) На что я получил отказ якобы жалобы и т.д. ничего не было.
За это администратор получил awarn.
Позже по моему решению Ютубер прекратил исполнять доп. обязанности следящего за гетто по причине того что в структуре присутствуют как и гс так и еще один следящий. (Человеку были выданы данные полномочия из-за нехватки людей на должности.)

Вложения

• IMG_1212.webp
    IMG_1212.webp
    122.4 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_1213.webp
    IMG_1213.webp
    119.7 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_1214.webp
    IMG_1214.webp
    83.3 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_1215.webp
    IMG_1215.webp
    108.9 КБ · Просмотры: 10

Капт между Ballas и Rifa был остановлен мною вручную по причине отсутствия состава у одной из сторон. На момент запуска капта за сторону Ballas не присутствовал ни один активный участник, включая лидера фракции, который за несколько секунд до начала вышел в АФК и после начала капта вовсе из игры по уважительной причине (по просьбе родителей, так как является несовершеннолетним).

Игроки Rifa запустили капт через стороннего персонажа (бота) от лица Ballas, при этом пытались захватить территорию вдвоём без сопротивления, что нарушает принципы честной борьбы и игровой логики каптов. Такие действия приравниваются к попытке манипуляции системой.

Остановка капта обоснована, в том числе официальной позицией администрации проекта (см. аналогичное решение в жалобе на администратора Frozen_Litowskiy), где чётко сказано:

«Каптиться одному нельзя. Администратор правильно сделал, что закончил капт досрочно. Вины у отсутствующей стороны нет.»

Итог:
– Капт не засчитывается
– Ballas не нарушали правила
– Запуск через бота и отсутствие противника делает капт невалидным
– Остановка со стороны Следящего является корректной

Как Следящий за гетто, капт был остановлен вручную по причине отсутствия состава у одной из сторон и мошеннического запуска через бота. Это решение соответствует правилам каптов и направлено на сохранение честности и баланса между фракциями.

https://m.vk.com/bookmarks?act=book...ozen_Litowskiy.&link_img=2000008771_457526437

https://m.vk.com/bookmarks?act=book...ozen_Litowskiy.&link_img=2000008771_457526437

Капт между Ballas и Rifa был остановлен мною вручную по причине отсутствия состава у одной из сторон. На момент запуска капта за сторону Ballas не присутствовал ни один активный участник, включая лидера фракции, который за несколько секунд до начала вышел в АФК и после начала капта вовсе из игры по уважительной причине (по просьбе родителей, так как является несовершеннолетним).

Игроки Rifa запустили капт через стороннего персонажа (бота) от лица Ballas, при этом пытались захватить территорию вдвоём без сопротивления, что нарушает принципы честной борьбы и игровой логики каптов. Такие действия приравниваются к попытке манипуляции системой.

Остановка капта обоснована, в том числе официальной позицией администрации проекта (см. аналогичное решение в жалобе на администратора Frozen_Litowskiy), где чётко сказано:

«Каптиться одному нельзя. Администратор правильно сделал, что закончил капт досрочно. Вины у отсутствующей стороны нет.»

Итог:
– Капт не засчитывается

Как Следящий за гетто, капт был остановлен вручную по причине отсутствия состава у одной из сторон и мошеннического запуска через бота. Это решение соответствует правилам каптов и направлено на сохранение честности и баланса между фракциями.

https://m.vk.com/bookmarks?act=bookmark_add&item_type=6&item_oid=813336953&item_id=230037377&hash=ed3c2b443350001578&wide=1&star=1&link_url=https://forum.maze-rp.ru/threads/46121/&link_title=Рассмотрено - Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy.&link_img=2000008771_457526437

https://m.vk.com/bookmarks?act=bookmark_add&item_type=6&item_oid=813336953&item_id=230037377&hash=ed3c2b443350001578&wide=1&star=1&link_url=https://forum.maze-rp.ru/threads/46121/&link_title=Рассмотрено - Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy.&link_img=2000008771_457526437
OFFTOP

??

Кто-то закинул твинк или бота в организацию к балласам что бы начать капт, лидер баллас не проявлял никакого недовольства по поводу этой ситуации, прошло секунд 30 после капта и все ПРОПАЛ, после брат лидера баллас остановил капт выбрав территорию победителя - баллас а не рифа. Я разобрался в этой ситуации и отдал поручение в официальной конференции сервера. (Выдать до начала рабочего дня эту территорию Рифе) На что я получил отказ якобы жалобы и т.д. ничего не было.
Позже по моему решению Ютубер прекратил исполнять доп. обязанности следящего за гетто по причине того что в структуре присутствуют как и гс так и еще один следящий. (Человеку были выданы данные полномочия из-за нехватки людей на должности.)
OFFTOP

??

Итог:
– Капт не засчитывается

1750877415904.png1750877502715.png
вот те скриншоты которые подтвержают что я не игнорировал а обосновал отказался выполнять по весомой причине

OFFTOP

Как вы можете говорить причину выдачи полномочий Следящего за Гетто? Если изначально оспаривали её с создателем, и он вам сказал что я буду следящим за гетто по совместительству Ютубером, и это не связано с нехваткой следящих, раз уж на то пошло почему меня на ГС гетто не поставили? У нас, в данный момент Временный ГС гетто

Хочу уточнить важный момент. На сервере я выступаю в первую очередь как администратор, а не как брат кого-либо. Моя задача — следить за соблюдением правил объективно и беспристрастно. Если я замечаю нарушение, независимо от того, к кому оно относится, я обязан реагировать согласно регламенту, а не закрывать глаза из-за личных связей.
Поэтому, когда я фиксирую нарушение со стороны игроков по отношению к моему брату или его организации, я действую именно как администратор, а не родственник. В этой ситуации я руководствовался принципами справедливости и правил сервера. И мне кажется или скриншоты от третьих лиц не принимаються

OFFTOP

Вообще получается так что Фужи вышел во время капта по личным/семейным причинам, они договорились, но не доиграли капт, то что капт был остановлен из-за нехватки участников одной из сторон - верное решение, но по правилам каптов территорию отдать нужно рифе, тут зависит от вердикта уже на счет выхода во время капта - либо простят и вернут территорию балласам, либо по правилам сервера выдадут наказание лидеру баллас и терру вернут рифе
Все это есть в логах в ВК, лично проверял, убедился в правде в словах от Хеллов, но и в правилах каптов причин наказания за выход при капте на счет территорий не указано ничего, максимум пред лидеру, тут уже зависит от смягчения для Фужи, либо по строгости правил??‍♂️

OFFTOP

Но и Shmel_Hell зайдя с твинка на котором есть админка - просто добавил бота в баллас, нарушили обе стороны от части, наказание понести должны все в данной ситуации, территория остается чисто у рифы, ибо Фужи не предупредил даже что офается и идет спать, им что гадать тоже? Две стороны не правы

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Администратор снят, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху