Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Artem_Boston
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 717
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Boston

Пользователь
Игроки
Реакции
3
Никнейм
Artem_Boston
[1]: Ваш никнейм: Artem_Boston
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день. Данный администратор снял меня с поста за то, что я не согласился ставить Альберта (бывшего лидера Ацтек) на лидерку Ацтек, якобы по обзвону. Такую ерунду ему наплёл ЗГА. Как мне кажется - обзвона помине не было. Это очевидный блат человека как в жалобе на меня (апелляция одобрена), так и на посту лидера. Лидер Ацтек уже был, но его просто так сняли и заставили ставить Альберта. Разве это нормально?
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240710-012020.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Вай, интересно увидеть разоблачение от Коди :>

OFFTOP

Вообще не понимаю в чем прикол лезть в гетто админам которые никаким боком не понимают что там нужно делать, тем более когда там есть свой ГС, не согласны с его политикой - пишите жалобы делая это еще аргументируя, взяли человека задушили. К стенке всех, не могли без снятия обойтись что ли? Ужас

Последнее редактирование:
[1]: Ваш никнейм: Artem_Boston
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день. Данный администратор снял меня с поста за то, что я не согласился ставить Альберта (бывшего лидера Ацтек) на лидерку Ацтек, якобы по обзвону. Такую ерунду ему наплёл ЗГА. Как мне кажется - обзвона помине не было. Это очевидный блат человека как в жалобе на меня (апелляция одобрена), так и на посту лидера. Лидер Ацтек уже был, но его просто так сняли и заставили ставить Альберта. Разве это нормально?
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 75140
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Он думает, что стал правой рукой владельца и его никто не тронет

OFFTOP

ГС восстановить в должности, найти компромисс, поставить этого игрока уже на другую лидерку, пусть играют, отстаньте вы от них уже, все проблема решена

Хотелось бы услышать подробные объяснения и свою точку зрения по поводу ситуации от @Cody_Henriquez и @Pavel_Karisely.
На рассмотрении.

Здравствуйте
Снял вас назову одним словом за саботаж
Почему же именно такая причина?

1. Отказываетесь выполнять поручения старшей администрации в т.ч от меня
2. Неадекватное поведение
3. Оскорбление лидерского состава
4. Оскорбление старшей администрации
5. Некомпетентность (Я спрашиваю вас почему лидер не поставлен в игре, вы мне отвечаете '' Я е*у шоле ")
6. Постоянные конфликты

Документация

Здравствуйте

5. Некомпетентность (Я спрашиваю вас почему лидер не поставлен в игре, вы мне отвечаете '' Я е*у шоле ")
6. Постоянные конфликты

Документация
OFFTOP

На нормальных проектах: переписка в ВК - ничто

OFFTOP

На нормальных проектах: переписка в ВК - ничто

OFFTOP

Как раз наоборот, если админ на той же аризоне будет неадекватить в ЛС дискорда/вк с кем-то в отдельных серверах его снимут

Думаю бывший главный следящий заслуживает снятие за некомпетентность на посту, отказывается от поручений старшей администрации, вставляет свои правила из своей "Аризоны", ЛИЦО проекта, а так общается со своим составом лидеров, я даже не хочу называть его плохим словом как я его считаю.
Снят заслуженно, выбесил весь состав лидеров.
Считаю нужно ВЫУЧИТЬ не подучить, а именно ВЫУЧИТЬ правила для данной должности, и уже потом становится, прошло 1,5 дня всего.
Напоминает историю Lovemiku_Chidori

Здравствуйте

6. Постоянные конфликты

Документация
OFFTOP

Доказательства прикрепи если уж таклва молва пошла

OFFTOP

Если взять контингент гетто в целом, такое общение для них норма, это состав людей такой, это просто нужно принять и понять, или вы хотите что бы они РП играли?

OFFTOP

ждём когда Коди кабину снесут день #1
Screenshot_20240710-003441.webp

Думаю бывший главный следящий заслуживает снятие за некомпетентность на посту, отказывается от поручений старшей администрации, вставляет свои правила из своей "Аризоны", ЛИЦО проекта, а так общается со своим составом лидеров, я даже не хочу называть его плохим словом как я его считаю.
Снят заслуженно, выбесил весь состав лидеров.
Считаю нужно ВЫУЧИТЬ не подучить, а именно ВЫУЧИТЬ правила для данной должности, и уже потом становится, прошло 1,5 дня всего.
Напоминает историю Lovemiku_Chidori
OFFTOP

Если Егора выбесили, сразу чсп без выноса

Видимо, мои слова в вердикте остались незамечены либо проигнорированы. Процитирую ещё:
Поинтересоваться у ранее снятого лидера по какой причине была неактивность, если причина будет уважительной — восстановить на пост лидера Aztecas. Впредь всегда интересуйтесь тем, почему ваши лидеры неактивны, а только потом, если причина неактива будет неуважительна, снимайте с лидерского поста.
После того, как вы прочитали вердикт, необходимо было связаться с бывшим лидером и спросить у него, был ли неактив либо какая причина неактива.

Идём дальше, почитав конференцию гетто, нашёл ещё такие строчки:
1720563509078.png
1720563546812.png
Опять же, возвращаемся к вердикту в прошлой жалобе:
В соответствии с полномочиями Главного Следящего, у него есть право самостоятельно принимать решения о назначении и снятие лидеров, ориентируясь на их активность и нарушения.
Ясное дело, что вы не можете взять и просто так снять лидера, только потому что вам так захотелось, тогда это будет выглядеть как личная неприязнь. На снятие должны быть весомые аргументы.

Идём далее (опять же, читав конференцию гетто): тут сразу несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:
  1. Непозволительное общение главного следящего со своим лидером: я бы мог понять, если бы вы были друзья (хотя, так как конференция является официальной, я бы не рекомендовал вообще так общаться), но, судя по переписке опять же с этой же конференции, вы таковыми не являетесь. Также обратил бы внимание на второй скриншот: вы объявляете в 20:58 о ГРП с мафиями, после того, как лидер отказывается зайти, вы начинаете угрожать снятием, а точнее последним выговором, после которого и будет снятие. Но давайте будем более рассудительными и посмотрим на положение рабочего дня для лидеров (также и для администрации):
    Расписание рабочих дней:

Будние дни (понедельник – пятница) с 16:00 до 22:00.
    Рабочий день длится до 22:00 по московскому времени. Учитывая тот факт, что при отправке вашего же объявления время было уже 20:58, то понятное дело почему люди не хотят заходить. Не у всех игроков московское время и не у всех есть возможность играть в столь позднее время, нужно относится к этому с понимаем, а не с угрозой выговора.
    1720564059650.png1720564153152.png

2. Незнание систем проекта (как я предполагаю): предполагаю я это из-за следующих сообщений:
    1720564695941.png1720564725785.png
    Да, у нас была система баллов для лидеров, но сейчас она временно не функционирует и не доступна для использования. Вы можете сказать, что у нас есть отчёты в лидерском разделе для лидером и там как раз они оцениваются баллами (либо оценкой от 1 до 5), но и это будет глупость, потому что для лидеров гетто не существует отчётов, даже необязательных.

3. Непозволительное общение со старшей администрацией: листая дальше переписку, можно заметить следующие сообщения, адресованные спец. администратору:
    1720564949563.png
    1720564972315.png
    Здесь вы можете сказать: "откуда я знаю, ведь я не слежу за личной жизнью лидеров и это не представляется возможным", никто и не требовал какой-то лишней информации, у вас спокойно спросили про лидера, вся ваша задача была — это спокойно ответить на вопрос, но и этого не произошло.

4. Игнорирование слов/действий/приказов старшей администрации: на этом, по моему мнению, самое интересное. Вы так и не захотели ставить снятого ранее лидера и напрочь отказывались это делать, зато поставили нового лидера, который, к слову, даже не был поставлен в игре (с ваших же слов он зашёл бы позже). Администрация кикает его с конференции раз, второй раз — вам всё равно, вы продолжаете возвращать его обратно. Далее вы говорите, что такой (прошлый) лидер вам в составе не нужен и вообще поставили его по блату (о каком блате речь идёт, мне до сих пор интересно), опять же полностью игнорируя мои слова в вердикте. Все скриншоты по данной ситуации вы можете найти здесь: click.

И так, подводя итоги, что мы имеем:
  • Игнорирование вердикта в апелляции
  • Непозволительное общение с лидером
  • Непозволительное общение со старшей администрацией
  • Незнание систем проекта
  • Из всего вышеперечисленного вытекает и незнание правил проекта

Надеюсь, все всё поняли.
Лидера вернуть на свободную лидерку (@Pavel_Karisely, @Cody_Henriquez).
Сняли с должности верно, лишь за короткий промежуток времени, что вы стояли на главном следящем, вы успели натворить столько всего.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху