Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Artem_Boston
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 740
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Boston

Пользователь
Игроки
Реакции
3
Никнейм
Artem_Boston
[1]: Ваш никнейм: Artem_Boston
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день. Данный администратор снял меня с поста за то, что я не согласился ставить Альберта (бывшего лидера Ацтек) на лидерку Ацтек, якобы по обзвону. Такую ерунду ему наплёл ЗГА. Как мне кажется - обзвона помине не было. Это очевидный блат человека как в жалобе на меня (апелляция одобрена), так и на посту лидера. Лидер Ацтек уже был, но его просто так сняли и заставили ставить Альберта. Разве это нормально?
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240710-012020.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Вай, интересно увидеть разоблачение от Коди :>

OFFTOP

Блатеры

OFFTOP

Вообще не понимаю в чем прикол лезть в гетто админам которые никаким боком не понимают что там нужно делать, тем более когда там есть свой ГС, не согласны с его политикой - пишите жалобы делая это еще аргументируя, взяли человека задушили. К стенке всех, не могли без снятия обойтись что ли? Ужас

Последнее редактирование:
[1]: Ваш никнейм: Artem_Boston
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день. Данный администратор снял меня с поста за то, что я не согласился ставить Альберта (бывшего лидера Ацтек) на лидерку Ацтек, якобы по обзвону. Такую ерунду ему наплёл ЗГА. Как мне кажется - обзвона помине не было. Это очевидный блат человека как в жалобе на меня (апелляция одобрена), так и на посту лидера. Лидер Ацтек уже был, но его просто так сняли и заставили ставить Альберта. Разве это нормально?
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Июл 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 75140
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Он думает, что стал правой рукой владельца и его никто не тронет

OFFTOP

ГС восстановить в должности, найти компромисс, поставить этого игрока уже на другую лидерку, пусть играют, отстаньте вы от них уже, все проблема решена

Здравствуйте
Снял вас назову одним словом за саботаж
Почему же именно такая причина?

1. Отказываетесь выполнять поручения старшей администрации в т.ч от меня
2. Неадекватное поведение
3. Оскорбление лидерского состава
4. Оскорбление старшей администрации
5. Некомпетентность (Я спрашиваю вас почему лидер не поставлен в игре, вы мне отвечаете '' Я е*у шоле ")
6. Постоянные конфликты

Документация

Здравствуйте

5. Некомпетентность (Я спрашиваю вас почему лидер не поставлен в игре, вы мне отвечаете '' Я е*у шоле ")
6. Постоянные конфликты

Документация
OFFTOP

На нормальных проектах: переписка в ВК - ничто

OFFTOP

На нормальных проектах: переписка в ВК - ничто

OFFTOP

Как раз наоборот, если админ на той же аризоне будет неадекватить в ЛС дискорда/вк с кем-то в отдельных серверах его снимут

Думаю бывший главный следящий заслуживает снятие за некомпетентность на посту, отказывается от поручений старшей администрации, вставляет свои правила из своей "Аризоны", ЛИЦО проекта, а так общается со своим составом лидеров, я даже не хочу называть его плохим словом как я его считаю.
Снят заслуженно, выбесил весь состав лидеров.
Считаю нужно ВЫУЧИТЬ не подучить, а именно ВЫУЧИТЬ правила для данной должности, и уже потом становится, прошло 1,5 дня всего.
Напоминает историю Lovemiku_Chidori

Здравствуйте

6. Постоянные конфликты

Документация
OFFTOP

Доказательства прикрепи если уж таклва молва пошла

OFFTOP

Если взять контингент гетто в целом, такое общение для них норма, это состав людей такой, это просто нужно принять и понять, или вы хотите что бы они РП играли?

OFFTOP

ждём когда Коди кабину снесут день #1
Screenshot_20240710-003441.webp

Думаю бывший главный следящий заслуживает снятие за некомпетентность на посту, отказывается от поручений старшей администрации, вставляет свои правила из своей "Аризоны", ЛИЦО проекта, а так общается со своим составом лидеров, я даже не хочу называть его плохим словом как я его считаю.
Снят заслуженно, выбесил весь состав лидеров.
Считаю нужно ВЫУЧИТЬ не подучить, а именно ВЫУЧИТЬ правила для данной должности, и уже потом становится, прошло 1,5 дня всего.
Напоминает историю Lovemiku_Chidori
OFFTOP

Если Егора выбесили, сразу чсп без выноса

Видимо, мои слова в вердикте остались незамечены либо проигнорированы. Процитирую ещё:
Поинтересоваться у ранее снятого лидера по какой причине была неактивность, если причина будет уважительной — восстановить на пост лидера Aztecas. Впредь всегда интересуйтесь тем, почему ваши лидеры неактивны, а только потом, если причина неактива будет неуважительна, снимайте с лидерского поста.
После того, как вы прочитали вердикт, необходимо было связаться с бывшим лидером и спросить у него, был ли неактив либо какая причина неактива.

Идём дальше, почитав конференцию гетто, нашёл ещё такие строчки:
1720563509078.png
1720563546812.png
Опять же, возвращаемся к вердикту в прошлой жалобе:
В соответствии с полномочиями Главного Следящего, у него есть право самостоятельно принимать решения о назначении и снятие лидеров, ориентируясь на их активность и нарушения.
Ясное дело, что вы не можете взять и просто так снять лидера, только потому что вам так захотелось, тогда это будет выглядеть как личная неприязнь. На снятие должны быть весомые аргументы.

Идём далее (опять же, читав конференцию гетто): тут сразу несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:
  1. Непозволительное общение главного следящего со своим лидером: я бы мог понять, если бы вы были друзья (хотя, так как конференция является официальной, я бы не рекомендовал вообще так общаться), но, судя по переписке опять же с этой же конференции, вы таковыми не являетесь. Также обратил бы внимание на второй скриншот: вы объявляете в 20:58 о ГРП с мафиями, после того, как лидер отказывается зайти, вы начинаете угрожать снятием, а точнее последним выговором, после которого и будет снятие. Но давайте будем более рассудительными и посмотрим на положение рабочего дня для лидеров (также и для администрации):
    Расписание рабочих дней:

Будние дни (понедельник – пятница) с 16:00 до 22:00.
    Рабочий день длится до 22:00 по московскому времени. Учитывая тот факт, что при отправке вашего же объявления время было уже 20:58, то понятное дело почему люди не хотят заходить. Не у всех игроков московское время и не у всех есть возможность играть в столь позднее время, нужно относится к этому с понимаем, а не с угрозой выговора.
    1720564059650.png1720564153152.png

2. Незнание систем проекта (как я предполагаю): предполагаю я это из-за следующих сообщений:
    1720564695941.png1720564725785.png
    Да, у нас была система баллов для лидеров, но сейчас она временно не функционирует и не доступна для использования. Вы можете сказать, что у нас есть отчёты в лидерском разделе для лидером и там как раз они оцениваются баллами (либо оценкой от 1 до 5), но и это будет глупость, потому что для лидеров гетто не существует отчётов, даже необязательных.

3. Непозволительное общение со старшей администрацией: листая дальше переписку, можно заметить следующие сообщения, адресованные спец. администратору:
    1720564949563.png
    1720564972315.png
    Здесь вы можете сказать: "откуда я знаю, ведь я не слежу за личной жизнью лидеров и это не представляется возможным", никто и не требовал какой-то лишней информации, у вас спокойно спросили про лидера, вся ваша задача была — это спокойно ответить на вопрос, но и этого не произошло.

4. Игнорирование слов/действий/приказов старшей администрации: на этом, по моему мнению, самое интересное. Вы так и не захотели ставить снятого ранее лидера и напрочь отказывались это делать, зато поставили нового лидера, который, к слову, даже не был поставлен в игре (с ваших же слов он зашёл бы позже). Администрация кикает его с конференции раз, второй раз — вам всё равно, вы продолжаете возвращать его обратно. Далее вы говорите, что такой (прошлый) лидер вам в составе не нужен и вообще поставили его по блату (о каком блате речь идёт, мне до сих пор интересно), опять же полностью игнорируя мои слова в вердикте. Все скриншоты по данной ситуации вы можете найти здесь: click.

И так, подводя итоги, что мы имеем:
  • Игнорирование вердикта в апелляции
  • Непозволительное общение с лидером
  • Непозволительное общение со старшей администрацией
  • Незнание систем проекта
  • Из всего вышеперечисленного вытекает и незнание правил проекта

Надеюсь, все всё поняли.
Лидера вернуть на свободную лидерку (@Pavel_Karisely, @Cody_HenriquezCody_Henriquez является верифицированным пользователем).
Сняли с должности верно, лишь за короткий промежуток времени, что вы стояли на главном следящем, вы успели натворить столько всего.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху