Отклонено Жалоба на администратора Sang_Young

• Автор темы Автор темы Rayan_Shakur
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 572
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayan_Shakur

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Rayan_Shakur
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Sang_Young
[3]Описание нарушения: Покупной администратор, начал ставить свои условия, мол "если такой то администратор не набьет норму astat, до такого - то времени, он будет наказан". Так же дал /awarn мне, хоть мне /awarn по условиям может выдавать только Руководитель или Спец.Администратор Salvatore. И хочу узнать, где и какой пункт н.п.а, я нарушил, ибо наказание было выдано не верно.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.07/09.07
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Изображение загружено на фотохостинг Япикс

кстати, выдать аварн я ему разрешил, если ты в край что-то делать начнешь.

Ша фотки сниту ты по сути дела тоже покупной так что язык в Ж...пу свой засунь

Гружу из папки

Ша фотки сниту ты по сути дела тоже покупной так что язык в Ж...пу свой засунь
Я не покупной...И давай на форуме выражаться не будем, это раз. А во вторых грамотно писать можешь?! - то не разберешь что написал.

Добавься ВК ко мне порешаем

С тобой нет смысла разбираться тк ты просто ОхРЕНЕЛ и все. Иногда БОШКУ ВКЛЮЧАЙ КОМУ И ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. и вк добавь поговорим

Раян, на скринах видно много нарушений с твоей стороны, так что он прав.

Как так VK заблокирован неделю уже связаться с тобой хочу или две даже. ты точно странный

Так это новая акция для админов БЕЗ должности на ее проведение я имею право и поздравляю ты включен в участие тк не РАБОТАЕШЬ. только пререкаешься и на форум ЖБ пишешь

А помоему это обман администрации... 2 недели в блоке не держат

Нет тут нарушений.
Нет, ну смотри. Он пишет, что "через 2 часа я проверю ваши статистики"- имеет ли он право? Далее пишет "у кого не будет статистики, того он Отъебет,"- говорю все как есть. Это по твоему тоже нормально? Это как минимум не адекватно, и если он себя считает нормальным, адекватным администратором проекта, то почему творит, такую херню. Не адекват, какой пример он падает обычным администратором, хелперам. Которые все это видят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху