Отклонено Жалоба на администратора Sang_Young

• Автор темы Автор темы Rayan_Shakur
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 572
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это новая акция для админов БЕЗ должности на ее проведение я имею право и поздравляю ты включен в участие тк не РАБОТАЕШЬ. только пререкаешься и на форум ЖБ пишешь
Я не работаю. Хорошо, увольняй меня с должности Ютубера. Если ты думаешь, что я не работаю. При чем не Сальваторе и не Андрей, а именно ТЫ.

У кого не будет статистики тому аварн(имеется в видк не будет ответов на репорты и редакции вад) про отьебет слова не было))) было аварн или наказан

Про отьебет ни слова. аварн или наказн слова используются. Далее проверить астат это значит скольк ответов на репрт сделал человек и сколько обьявлений отредактировал

У кого не будет статистики тому аварн(имеется в видк не будет ответов на репорты и редакции вад) про отьебет слова не было))) было аварн или наказан
Уверен что не было? А если я сейчас найду?!

Про отьебет ни слова. аварн или наказн слова используются. Далее проверить астат это значит скольк ответов на репрт сделал человек и сколько обьявлений отредактировал
А вот тебе и доказательства

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно + по разрешению Вашего спец.администратора, все вопросы к нему.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху