Заявления Заявление на получение медали "Преданный администратор"

[1]: Ваш ник: Withouz Kingsize
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Играю с 2019 года, был на 3ех - 5ти Главных следящий.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Стоял на 1 гс-е примерно полтора месяца. В трудные времена помогал Олегу с пиаром, занимаюсь и по сей день. Пытаюсь и сейчас хоть что - то сделать для поднятие онлайна. Так и сегодня у меня обзвон на ЗГА, если встану, у меня будут большие планы на ЗГА.

[1]: Ваш ник: Withouz Kingsize
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Играю с 2019 года, был на 3ех - 5ти Главных следящий.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Стоял на 1 гс-е примерно полтора месяца. В трудные времена помогал Олегу с пиаром, занимаюсь и по сей день. Пытаюсь и сейчас хоть что - то сделать для поднятие онлайна. Так и сегодня у меня обзвон на ЗГА, если встану, у меня будут большие планы на ЗГА.
По решению совета администрации - отказано.

[1]: Ваш ник: Daddy_Venum
[2]: По какой причине желаете получить медаль: Хочу медальку, за свою работу на благо серверу!
[3]: Что вы сделали для проекта: уже в течении 2 - 3 лет помогаю проекту, занимал очень разный Должности могу сказать что уже почти на всех по бывал и ощутил на своей шкуре, опять вернулся помогать Проекту ;)

[1]: Ваш ник: Daddy_Venum
[2]: По какой причине желаете получить медаль: Хочу медальку, за свою работу на благо серверу!
[3]: Что вы сделали для проекта: уже в течении 2 - 3 лет помогаю проекту, занимал очень разный Должности могу сказать что уже почти на всех по бывал и ощутил на своей шкуре, опять вернулся помогать Проекту ;)
По решению совета администрации - одобрено.

[1]: Ваш ник: джордж ханссен
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: по приколу
[3]: Что Вы сделали для проекта?: много чего, как минимум посвятил нервы

[1]: Ваш ник: Mason_Hanssen
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Много работаю на благо сервера. Много был на посту администрации
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Я очень много внес в гос.структуры, иногда даже поднимал их с ног, очень много разной дичи сделал))

[1]: Ваш ник: Withouz_Kingsize
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Хотелось получить медаль как трофей.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю на сервере около 3-х лет. За этот срок отстоял почти все лидерки, был на посту Гс.Госс, Гс.Гетто, Гс.Мафий и даже сейчас стою на посте Главного Администратора.

[1]: Ваш ник: Withouz_Kingsize
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Хотелось получить медаль как трофей.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю на сервере около 3-х лет. За этот срок отстоял почти все лидерки, был на посту Гс.Госс, Гс.Гетто, Гс.Мафий и даже сейчас стою на посте Главного Администратора.
Добрый вечер.
Ваша заявка отказана.
Причина отказа: Не прошёл кд(месяц) от прошлой заявки на медаль.
Приятного вечера.​

[1]: Ваш ник: Denis_Benders
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Хочу получить медаль в качестве трофея.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Зарегестрировался на проекте около 3 лет назад, занимал много постов лидера, ЗГА, ГСов, ПМ, ЗПМ и на данный момент занимаю пост ГСа Мафий. Помогал и помогаю следить за проектом, так же стараюсь поднять проект.

[1]: Ваш ник: Denis_Benders
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Хочу получить медаль в качестве трофея.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Зарегестрировался на проекте около 3 лет назад, занимал много постов лидера, ЗГА, ГСов, ПМ, ЗПМ и на данный момент занимаю пост ГСа Мафий. Помогал и помогаю следить за проектом, так же стараюсь поднять проект.

[1]: Ваш ник: Mason_Hanssen
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Много работаю на благо сервера. Много был на посту администрации
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Я очень много внес в гос.структуры, иногда даже поднимал их с ног, очень много разной дичи сделал))

[1]: Ваш ник: Shown_Dougherty
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Давно играю. И будет моя первая хорошая медаль.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Стоял на разных должностях, поддерживал проект с 2020 года.

[1]: Ваш ник: Saimon_Wichers
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Играю с 2021 года, помогаю администрации.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Занимал много должностей такие как "Зам.Главного Следящего", "Пиар-Менеджер" и многие другие.

[1]: Ваш ник: Shown_Dougherty
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Давно играю. И будет моя первая хорошая медаль.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Стоял на разных должностях, поддерживал проект с 2020 года.
По решению совета ст.администрации - Отказано.

[1]: Ваш ник: Saimon_Wichers
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Играю с 2021 года, помогаю администрации.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Занимал много должностей такие как "Зам.Главного Следящего", "Пиар-Менеджер" и многие другие.
По решению совета ст.администрации - Отказано.

[1]: Ваш ник:pawlik_Coffu
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Хочу доказать в себе то, в хорошую сторону что обо мне думают.Мои друзья на Этом проекте.
[3]: Что Вы сделали для проекта?:Я скажу честно и на прямую.Я стоял 3 раза Следящем За Мафиями.Да я делал много друга,и постоянно уходил.Также Я впервые ощутил себя в роли ЗГс Мафии.И вот теперь настало то время когда я хочу, поменять мнение о себе и Стать Как Ильдар.На этом я закончу.

[1]: Ваш ник: White_Wainwright aka Andy_Neumann.
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Знак отличия и благодарности за проделанную работу.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Свою деятельность на посту администратора я начал в 2020 году. Первоначально работал в команде пиарщиков, тем самым помогал серверу поднять свой онлайн. После, я встал на пост заместителя пиар-менеджера. На должности ЗПМа я набирал новую команду пиарщиков, дабы те рекламировали сервер для его развития и продвижения. Далее я занимал различные посты следящих, заместителей главных следящих. На постах я набирал состав лидеров, тем самым подвигал фракции, принимал предложения для реализации и развития тех или иных структур. После долгой работы я встал на пост главного следящего за гетто. У меня было много планов на реализацию и продвижение нелегальных структур. С помощью моих коллег, а если быть точнее, то следящих - у нас всё получилось. За хорошую работу я был повышен до поста главного администратора. Проводил различные мероприятия для игроков сервера, следил за составом администрации и за игроками сервера, что бы те не нарушали правила.

Последнее редактирование:
[1]: Ваш ник:pawlik_Coffu
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Хочу доказать в себе то, в хорошую сторону что обо мне думают.Мои друзья на Этом проекте.
[3]: Что Вы сделали для проекта?:Я скажу честно и на прямую.Я стоял 3 раза Следящем За Мафиями.Да я делал много друга,и постоянно уходил.Также Я впервые ощутил себя в роли ЗГс Мафии.И вот теперь настало то время когда я хочу, поменять мнение о себе и Стать Как Ильдар.На этом я закончу.
По решению совета администрации - отказано.

1]: Ваш ник: Lovec_Trump

1]: Ваш ник: Angelus_Wayne
[2]: По какой причине желаете получить медаль: Хочу медаль,чтобы поставить её на форумный аккаунт,хоть что-то останется если покину проект )
[3]: Что вы сделали для проекта: много раз проводил грп для сервера(где собиралось по 30 человек),поднимал гос.организации с колен когда стоял на лидерках и гсе(на лидерке делал онлайн 18 человек в ФБР,все были онлайн) Да и думаю что я впринципе достоин этой медали,ибо давно нахожусь на проекте

Назад
Сверху