Отклонено Жалоба на администратора Eazy Blackberry.

• Автор темы Автор темы Salvatore Vialpando
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 31
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatore Vialpando

Легенда форума
Игроки
Реакции
264
[1]: Ваш никнейм: Salvatore VIalpando
[2]: Никнейм администратора: Eazy Blackberry
[3]: Подробное описание нарушения: Что же, руководитель, извольте пояснить за что же Вы меня занесли в черный список проекта? По субъективным причинам лишь? Ну, раскрою секрет - субъективность не должна быть предметом, оказывающим влияние на решения администратора.

Если я что-то ужасное совершил, то соизвольте привести доказательства совершенных мной /зверских/ деяний.

С нетерпением жду, глубокоуважаемый руководитель.
Ваш Сальватор Виалпандо.
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Мар 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-192.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Hola!
Могу сказать Вам лишь то, что заносили Вас в ЧСП уже давно и вытащили Вас без ведома Умара и меня, а соответственно вынос не имеет законных оснований.

Ну и доказательства прикладывать смысла нету, ибо мы оба помним, как Вы сливали информацию ЧСП-шникам проекта и всячески лицемерили находясь в официальных беседах. Плюсом вспомним наш разговор в беседах и как Вы относитесь к проекту, так если Вам он не нравится, то я и вовсе не вижу смысла Вам играть тут.

Как говорится, хочешь не хочешь, а придётся терпеть. К сожалению, нам попросту не нужны люди, которые чуть что бросают проект и оскорбляют всех подряд, подрывая авторитет красной администрации проекта и в целом авторитет и репутацию проекта!

Всего наилучшего Вам! С уважением, руководитель Maze Role Play!

Самодурство красное, ужас.

Прекращайте. Роман...

Кто это решил, что доказательства прикладывать не имеет смысла? Слова - это слова... мало ли, что Вы там помните. Отчетливо предоставьте доказательства, некомпетентный Вы наш.

Кто это решил, что доказательства прикладывать не имеет смысла? Слова - это слова... мало ли, что Вы там помните. Отчетливо предоставьте доказательства, некомпетентный Вы наш.
Прошу Вас обойтись без оскорблений, к счастью не Вы мой работодатель и не Вам решать, компетентен я или нет.

Что для Вас там оскорбление, уважаемый Роман?

Я думаю, что достаточно ясно выразился в ответе. Ждём вердикта от Умара/Олега, а не от Пахаленко.

Я думаю, что достаточно ясно выразился в ответе. Ждём вердикта от Умара/Олега, а не от Пахаленко.

А я вот так не думаю... Администратор может разъяснить игроку, как он сейчас нарушает правила, т.е оскорбляет человека? Или как Вы классифицируете оскорбления? Запомните - можно оскорбиться, а не оскорбить. Объективно я там оскорблений не замечаю...

Ладно, особого значения это всё не имеет. Меня более удивляет тот факт, что сидели Вы в ЧСП с января месяца, а тут резко жалобу написали. А ещё, меня поражает не знания правил проекта и точное положение жалоб. ( СМ. Пункт 19 ).
Поэтому какие-либо скриншоты прикладывать я не собираюсь, разница в 3 месяца играет роль.

Ладно, особого значения это всё не имеет. Меня более удивляет тот факт, что сидели Вы в ЧСП с января месяца, а тут резко жалобу написали. А ещё, меня поражает не знания правил проекта и точное положение жалоб. ( СМ. Пункт 19 ).
Поэтому какие-либо скриншоты прикладывать я не собираюсь, разница в 3 месяца играет роль.

Нет, наказание в виде бана с причиной ЧСП выдано сегодня, я не согласен с баном.
Так вот, предоставьте доказательства того, по каким причинам меня занесли в черный список проекта.

И меня не волнует без чьего ведома это сделано, я не согласен с баном, который был выдан сегодня.

Нет, наказание в виде бана с причиной ЧСП выдано сегодня, я не согласен с баном.
Так вот, предоставьте доказательства того, по каким причинам меня занесли в черный список проекта.

И меня не волнует без чьего ведома это сделано, я не согласен с баном, который был выдан сегодня.
Правила занесения в ЧСП и особые оговорки были приняты в январе месяце, Пахаленко банально не имел права лезть туда, да и в добавок вытащил он Вас не сам, а с помощью спец.администратора, что тоже является нарушением.
Что же, пишите жалобу на Пахаленко в таком случае, жалоба сама себя исчерпала!

Правила занесения в ЧСП и особые оговорки были приняты в январе месяце, Пахаленко банально не имел права лезть туда, да и в добавок вытащил он Вас не сам, а с помощью спец.администратора, что тоже является нарушением.
Что же, пишите жалобу на Пахаленко в таком случае, жалоба сама себя исчерпала!

Спасибо за консультацию, уважаемый Роман!!!

OFFTOP

что-ж, воспользуюсь моментом.
продам сабирзянова

OFFTOP

Если есть нарушение - должны быть и доказательства. Ты то должен знать, Рома, а ты мы знаем тебя - п***абольчика))0)0)0) И все же твои слова должны быть доказаны, в виде доказательств на нарушение.

Сам то понял что написал?) Доказательства предоставляются до 48 часов. По такой важной теме до месяца, но точно не спустя 3.
Удачи, Черников.

Сам то понял что написал?) Доказательства предоставляются до 48 часов. По такой важной теме до месяца, но точно не спустя 3.
Удачи, Черников.
OFFTOP

Где ты тут увидел что я тебя тороплю? Время у тебя есть.

OFFTOP

Где ты тут увидел что я тебя тороплю? Время у тебя есть.

что? я имел в виду, что в чсп он уже около 3-х месяцев, пруфов за старые ошибки может и не быть, а заносил его я, обговорив это с Умаром.
Вынос с чсп неликвиден, Пахаленко ошибся и признал свою ошибку в целом.

что? я имел в виду, что в чсп он уже около 3-х месяцев, пруфов за старые ошибки может и не быть, а заносил его я, обговорив это с Умаром.
Вынос с чсп неликвиден, Пахаленко ошибся и признал свою ошибку в целом.

Ну так предоставьте ошибку того, что он признал свою ошибку?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху