Отклонено Жалоба на администратора Eazy Blackberry.

• Автор темы Автор темы Salvatore Vialpando
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 31
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Hola!
Могу сказать Вам лишь то, что заносили Вас в ЧСП уже давно и вытащили Вас без ведома Умара и меня, а соответственно вынос не имеет законных оснований.

Ну и доказательства прикладывать смысла нету, ибо мы оба помним, как Вы сливали информацию ЧСП-шникам проекта и всячески лицемерили находясь в официальных беседах. Плюсом вспомним наш разговор в беседах и как Вы относитесь к проекту, так если Вам он не нравится, то я и вовсе не вижу смысла Вам играть тут.

Как говорится, хочешь не хочешь, а придётся терпеть. К сожалению, нам попросту не нужны люди, которые чуть что бросают проект и оскорбляют всех подряд, подрывая авторитет красной администрации проекта и в целом авторитет и репутацию проекта!

Всего наилучшего Вам! С уважением, руководитель Maze Role Play!
OFFTOP

ого ты португалец

OFFTOP

Джинсы порванные до дыр, ты полюбишь мой пломбир

OFFTOP

А я феечка.
:sticker-53097:

OFFTOP

(p.s. жалобу отклонят, потому что потому. Ну а если серьёзно, вы ждёте чего-то другого? Лично я - нет. :3. Это не значит, что я за кого-то конкретно выступаю, просто констатирую очевидное.)

OFFTOP

Умар, чекай...)

OFFTOP

ромчик норм все сделал

OFFTOP

А я феечка.
:sticker-53097:

OFFTOP

(p.s. жалобу отклонят, потому что потому. Ну а если серьёзно, вы ждёте чего-то другого? Лично я - нет. :3. Это не значит, что я за кого-то конкретно выступаю, просто констатирую очевидное.)

OFFTOP

Конечно, я б советовал тебе прочитать мою аргументацию в жалобе, а потом сделать выводы.

OFFTOP

Конечно, я б советовал тебе прочитать мою аргументацию в жалобе, а потом сделать выводы.

OFFTOP

Уф, я же написала, что не занимаю чью-либо сторону, не хотела никого не задеть; что ж ты такой обидчивый-то.
:sticker-53116:

OFFTOP

Уф, я же написала, что не занимаю чью-либо сторону, не хотела никого не задеть; что ж ты такой обидчивый-то.
:sticker-53116:

OFFTOP

а я не обижаюсь, просто посоветовал тебе ознакомиться с материалами в жалобе.

OFFTOP

люди которые пытаются что то пукнуть против

Вложения

• zEpa20qMWBA.webp
    zEpa20qMWBA.webp
    10 КБ · Просмотры: 15
Занесли в ЧС за дело, вынесли без ведома, поэтому руководитель обратно занёс в ЧС. Выход через меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху