Отклонено Жалоба на администратора Andryshkin_Bryshkin.

• Автор темы Автор темы Kenshi_Alvaraso
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 29
  • Просмотры Просмотры 892
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenshi_Alvaraso

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Kenshi Alvaraso
[2]: Никнейм администратора: Andryshkin_Bryshkin
[3]: Подробное описание нарушения: Участвовал на обзвоне на пост Главного Следящего за Государственными Структурами. Вышли с одним кандидатом по баллам, я отвечал на все вопросы верно. В итоге взяли парня, которому меньше 14 лет оправдавшись тем, что я подсматривал на форуме. Хотя форум мейза открыт с тех времён, когда я готовился к обзвону.
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Авг 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

OFFTOP

скажу на перед, тебе жалобу отклонят, только ты еще хуже делаешь себе то что пишешь жалобу лишая возможности встать на долж. в дальнейшем

Доброго времени суток.
Вот доказательства, как вы подсматривали на форуме, ответы на доп вопросы: Тык

OFFTOP

скажу на перед, тебе жалобу отклонят, только ты еще хуже делаешь себе то что пишешь жалобу лишая возможности встать на долж. в дальнейшем

OFFTOP

Вообще - нет.
Администратор должен будет доказать, что он подсматривал на форуме. Да и вообще при обзвоне делают фрапс.
А вот из-за этой жалобы ничего не сделают. Это никак не помешает встать на должность.

Вопрос остаётся открытым, я ожидаю фрапс с обзвона, а не скриншоты, которые ничего не доказывают. Если жалоба будет одобрена - я потребую переобзвон.

Вопрос остаётся открытым, я ожидаю фрапс с обзвона, а не скриншоты, которые ничего не доказывают. Если жалоба будет одобрена - я потребую переобзвон.
OFFTOP

Тут и так уже все понятно по скриншотам.
Тебе задали вопрос - ты идешь чекать форум.
И так с каждым вопросом. Смысл скрывать это?

OFFTOP

OFFTOP

Тут и так уже все понятно по скриншотам.
Тебе задали вопрос - ты идешь чекать форум.
И так с каждым вопросом. Смысл скрывать это?

OFFTOP

Скрывать это я не вижу смысла, тем более если я знаю, что не подсматривал правила. В итоге по сути возможно другого кандидата заблатили или он ответил очень плохо.

OFFTOP

Скрывать это я не вижу смысла, тем более если я знаю, что не подсматривал правила. В итоге по сути возможно другого кандидата заблатили или он ответил очень плохо.

OFFTOP

19:01 Тебе задают вопрос.
19:02 Ты смотришь форум.
19:02 Ты отвечаешь на вопрос.
Говоришь, что не смотрел?

OFFTOP

OFFTOP

Говоришь, что не смотрел?

OFFTOP

То есть личные проблемы тебя не интересуют и я должен отвечать прям сразу как появился вопрос? Я всё ещё жду фрапс с обзвона, так как не доказано, что кандидата не могли заблатить.

OFFTOP

То есть личные проблемы тебя не интересуют и я должен отвечать прям сразу как появился вопрос? Я всё ещё жду фрапс с обзвона, так как не доказано, что кандидата не могли заблатить.

OFFTOP

В твоем понятии личные проблемы - это подсмотреть ответ на вопрос?
Ты вообще смотрел скрины, которые тебе Спец.Администратор показывал?
Повторюсь ещё раз.

OFFTOP

В твоем понятии личные проблемы - это подсмотреть ответ на вопрос?
Ты вообще смотрел скрины, которые тебе Спец.Администратор показывал?
Повторюсь ещё раз.

OFFTOP

Я жду фрапс от СА. В любом случае наши версии будут разные. И да, я отходил на то время и потом уже когда пришёл и увидел сообщение - ответил.

OFFTOP

Набока прав.
Но систему постановления лидеров я бы изменил, вернее убрал один критерий.
Но пишу то их не я)

OFFTOP

Я жду фрапс от СА. В любом случае наши версии будут разные. И да, я отходил на то время и потом уже когда пришёл и увидел сообщение - ответил.

OFFTOP

Отходил на форум, чтобы посмотреть ответ.
Тебе и без фрапса жалобу откажут, ибо тут уже понятно всё.
Признай, что ты не знаешь правила и подсматривал их. Не нужно нам тут в наглую врать, что ты отходил и т.п.

OFFTOP

OFFTOP

Отходил на форум, чтобы посмотреть ответ.
Тебе и без фрапса жалобу откажут, ибо тут уже понятно всё.
Признай, что ты не знаешь правила и подсматривал их. Не нужно нам тут в наглую врать, что ты отходил и т.п.

+++

Python:
Расширить Скрыть Копировать
<s>Ахахах отказ<s>

OFFTOP

Вообще - нет.
Администратор должен будет доказать, что он подсматривал на форуме. Да и вообще при обзвоне делают фрапс.
А вот из-за этой жалобы ничего не сделают. Это никак не помешает встать на должность.

OFFTOP

ну теперь то уж точно такого скромнягу никто на гса поставить не захочет)

Последнее редактирование:
[1]: Ваш никнейм: Kenshi Alvaraso
[2]: Никнейм администратора: Andryshkin_Bryshkin
[3]: Подробное описание нарушения: Участвовал на обзвоне на пост Главного Следящего за Государственными Структурами. Вышли с одним кандидатом по баллам, я отвечал на все вопросы верно. В итоге взяли парня, которому меньше 14 лет оправдавшись тем, что я подсматривал на форуме. Хотя форум мейза открыт с тех времён, когда я готовился к обзвону.
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Авг 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

OFFTOP

imgui.Text(u8'тебя больше не поставят никуда')

OFFTOP

imgui.Text(u8'тебя больше не поставят никуда')

OFFTOP

Ну по поводу этого, это решает ст.администрация, но доверия к данному человеку будет меньше, это 100%, так как смотреть в наглую ответ на каждый вопрос, это не серьезно! Но шанс у данного человека есть, встать на должность, но у нас подсматривание правил на обзвоне не идёт, как почёт или авторитет! Ещё раз скажу для всех! " У данного человека есть шанс встать на должность, так как это не грубое нарушение! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху