Отклонено Жалоба на администратора Andryshkin_Bryshkin.

• Автор темы Автор темы Kenshi_Alvaraso
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 29
  • Просмотры Просмотры 892
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Обзвон в ВК. Че-_0

OFFTOP

я только сейчас понял насколько он быстро находил тему с ответом, тоесть он уже знал где это и скорее всего ответ тоже знал, тоесть на вопросы ответить сам он вполне мог

OFFTOP

я только сейчас понял насколько он быстро находил тему с ответом, тоесть он уже знал где это и скорее всего ответ тоже знал, тоесть на вопросы ответить сам он вполне мог

OFFTOP

Как он говорил - он заранее готовился.
Вероятно он заготовил пару страниц с ответами, чтобы их долго не искать.

OFFTOP

х**ня это , а не обзвон. Лишний раз убеждаюсь в бездарности и халатности Андрея Набоки

OFFTOP

х**ня это , а не обзвон. Лишний раз убеждаюсь в бездарности и халатности Андрея Набоки

Это не обзвон, это дополнительные вопросы с обзвона, а не весь обзвон.

OFFTOP

Добавляю: У участников было одинаковое кол-во баллов, поэтому пришлось задавать доп вопросы, а ув.автор данной жалобы писал, что говорить не может уже, я решил дать шанс в письменном виде, но он нагло смотрел ответы на вопросы! Вот и был отстранён, а точнее отказан на ГС после этих вопросов.

Последнее редактирование:
Python:
Расширить Скрыть Копировать
print('Пока жб написал в пайтоне')

OFFTOP

@Umar Venum закрой жалобу уже)

Приветствую.

Действительно, нужно будет немного преобразовать систему назначения на лидерку. Что касается обзвона, то мне интересно, как он проходил в ВК. Буду требовать от администрации видео доказательства в таких случаях. Ну а так по скриншотам все видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху