- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток.
Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.
Да, простите сразу что полез в гетто, но я не делю сервер на гетто и госс, т.к. не заинтересованное лицо, я обязательно отвечу, буквально через часа два. Спасибо за ожидание.
меня админ слапнулТак, всьо, я тут. Зашел называется второй раз за месяц))
Теперь обьяснюсь, я реально не шарю шо за чит, я скину варнинги которые пусть будут "водой" и явную подозрительную ситуацию которую. ниже опишу.
Суть выдачи наказания: игрок долгое время пытался залезть, у него не получалось (по /timestapm видно *30 сек) после чего не выдержал и решил аккуратно вылезти. А варнинги, это такое, ведь именно после них (когда рядом проезжал) я и начал следить. К гетто никакого отношения не имею ведь зашел 2-й раз за месяц. Наказывал я "читера", а не геттовца, поэтому и "полез", в любом случае если меня это не оправдывает, готов понести наказание.
Для всех плакс сразу пишу, здесь нету фрапса, здесь скрины. Мое наказание - это подозрение и я могу ошибаться в наличии "чит-программ". Выдал наказание потому, что подумал, что игрок играет не честно. Готов понести наказание если был не прав и принести свои извинения за предоставленные неудобства.
К сожалению у меня в чате этого не было ??![]()