Рассмотрено Жалоба на администратора Graph_Delphi.

• Автор темы Автор темы Desimus_Wayne
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 471
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desimus_Wayne

Активный пользователь
Игроки
Реакции
15
[1]: Ваш никнейм: Denis_Wanted
[2]: Никнейм администратора: Graph_Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: Просто так заварнил я без чита. и + он не следящий за гетто.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Авг 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-499.webp

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Да, простите сразу что полез в гетто, но я не делю сервер на гетто и госс, т.к. не заинтересованное лицо, я обязательно отвечу, буквально через часа два. Спасибо за ожидание.

Да, простите сразу что полез в гетто, но я не делю сервер на гетто и госс, т.к. не заинтересованное лицо, я обязательно отвечу, буквально через часа два. Спасибо за ожидание.
OFFTOP

чел, ты ведь даже не знаешь за что заварнил, так еще и на 2 часа задерживаешь, будь человеком1628702406236.webp

Так, всьо, я тут. Зашел называется второй раз за месяц))
Теперь обьяснюсь, я реально не шарю шо за чит, я скину варнинги которые пусть будут "водой" и явную подозрительную ситуацию которую. ниже опишу.
sa-mp-706.webpsa-mp-707.webpsa-mp-708.webp
изображение_2021-08-11_211751.webp
35айц.webp

sa-mp-713.webpsa-mp-714.webpsa-mp-715.webpsa-mp-716.webp
Суть выдачи наказания: игрок долгое время пытался залезть, у него не получалось (по /timestapm видно *30 сек) после чего не выдержал и решил аккуратно вылезти. А варнинги, это такое, ведь именно после них (когда рядом проезжал) я и начал следить. К гетто никакого отношения не имею ведь зашел 2-й раз за месяц. Наказывал я "читера", а не геттовца, поэтому и "полез", в любом случае если меня это не оправдывает, готов понести наказание.
Для всех плакс сразу пишу, здесь нету фрапса, здесь скрины. Мое наказание - это подозрение и я могу ошибаться в наличии "чит-программ". Выдал наказание потому, что подумал, что игрок играет не честно. Готов понести наказание если был не прав и принести свои извинения за предоставленные неудобства.

Кусок не выдавался по завершению капта*

Судя по варнингам в чате, можно сделать 2 вывода.
Первый: Человек играет в САМП очень долго, в гетто тоже очень много.
Второй: Человек играет с софтом.
Рассуждаем по первому выводу, опытный человек мало когда будет играть на бонусных серверах. Ему н
е будет интересно там играть, там будут либо читеры, либо новички в этой сфере.
Исходя из этого, выше предоставленных скриншотов и того
что я сам следил за этим игроком, могу с уверенностью сказать что человек играет с софтом.

Также ещё дополнение.
Screenshot_6.png
Данный варнинг просто так не срабатывает. Всегда на него ориентируюсь и всегда он показывает правильно.
Также данные варнинги есть в официальной сборки Администрации Maze RP. Не думаю что её разработчики будут кидать в сборку не известные файлы.

Последнее редактирование:
К сожалению у меня в чате этого не было ??‍♂️

Так, всьо, я тут. Зашел называется второй раз за месяц))
Теперь обьяснюсь, я реально не шарю шо за чит, я скину варнинги которые пусть будут "водой" и явную подозрительную ситуацию которую. ниже опишу.

Суть выдачи наказания: игрок долгое время пытался залезть, у него не получалось (по /timestapm видно *30 сек) после чего не выдержал и решил аккуратно вылезти. А варнинги, это такое, ведь именно после них (когда рядом проезжал) я и начал следить. К гетто никакого отношения не имею ведь зашел 2-й раз за месяц. Наказывал я "читера", а не геттовца, поэтому и "полез", в любом случае если меня это не оправдывает, готов понести наказание.
Для всех плакс сразу пишу, здесь нету фрапса, здесь скрины. Мое наказание - это подозрение и я могу ошибаться в наличии "чит-программ". Выдал наказание потому, что подумал, что игрок играет не честно. Готов понести наказание если был не прав и принести свои извинения за предоставленные неудобства.
меня админ слапнул

Я про то, что админ слапнул, а когда отвечал скрин не смотрел в жалобе

Админ будет наказан.
Для восстановления пишите в VK.
Объясню свою позицию. Варнинги (особенно посторонние) помогают следить за читерами, но считать их доказательствами нельзя. Также на предоставленных скриншотах не особо видно ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху