Отклонено Жалоба на администратора Denis Kot

• Автор темы Автор темы Seraphine Moon
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 373
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seraphine Moon

Пользователь
Игроки
Решения
16
Реакции
203
Alycia Night
Denis Kot
Начнём (Буду действовать по логике администратора). Админили, админили и приходит репорт от Балласа, тип у него всё белое, и его надо заспавнить. Наш администратор, с ником Nicko Boyzes с удовольствием спавнит его, а я пошла его банить с причиной "Клевета". Почему же? 1. Чтоб убрать белый экран - надо перезайти в игру, спавн тут не поможет. 2. Он хотел обмануть нас, просто сказав, что у него комп галимый (А на самом деле, просто быстрее дойти до базы с помощью администраторов). После администратор во втором пунтке жалобы выдаёт мне аварн, с ним я согласна, окей. Ток нашему Нику мы не выдали аварн. Он не следящий за гетто, он просто ст. админ, который должен следить за игроками, а не помогать гетто, которые нагло врут.
26.08.2019 | 26.08.2019

Click

На рассмотрений

Ждем ответа от администратора

P.S. еще вы будете наказаны за вмешательство в другой отдел

А за что ему аварн? Он проследил за игроком и заспавнил его, ты же просто так его забанила.

А за что ему аварн? Он проследил за игроком и заспавнил его, ты же просто так его забанила.

Наш администратор, с ником Nicko Boyzes с удовольствием спавнит его, а я пошла его банить с причиной "Клевета". Почему же? 1. Чтоб убрать белый экран - надо перезайти в игру, спавн тут не поможет. 2. Он хотел обмануть нас, просто сказав, что у него комп галимый (А на самом деле, просто быстрее дойти до базы с помощью администраторов).
26.08.2019 | 26.08.2019

Click

Спавн помогает... Не знаешь, не нужно лезть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху