- Реакции
- 299
- Автор темы
Примечание.
Просьба рассмотреть жалобу Администратору из Руководящего состава
Например таких как:
Xanax_Delphi
Kristopher_Night
[1]Ваш никнейм: Evgeniy_RaslПросьба рассмотреть жалобу Администратору из Руководящего состава
Например таких как:
Xanax_Delphi
Kristopher_Night
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Stan_Richmond
[3]Описание нарушения: Жалоба на данного игрока будет не главной. Но заранее попрошу уволить его.(Не просто написать передам следящему) Спасиб*. Вообщем в этой теме хочу затронуть момент Иерархии А именно, ввести (добавить) плагин, мод, я хрен знает как оно называется что б нельзя было дать розыск таким сотрудникам как Мэр Зам.Мэра Адвокат.Сказать по правда за сегодняшний день было похищений штук 10. Прошу так же как то пофиксить тот баг что после смерти террориста, заложник не телепортировался за ним на спавн или где он там спавнится, очень серьезный баг. Еще просьба что б Следящие за Госс говорили лидера о теме "Иерархия" . Это правда важно.
Было бы не плохо если бы поправили команду ./free что б она работала не только у Адвоката а и у Мэра и его Заместителя, но это уже не так важно. Скрины с нарушением данного игрока я кину ниже.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24.08.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Кликабельный текст