Рассмотрено Жалоба на администратора Scrowlx_Unbelievable

• Автор темы Автор темы NoNameKa
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoNameKa

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Victoria_Hailey
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Scrowlx_Unbelievable
[3]Описание нарушения: Я - как обыный админ, следила за админ системой, и в тоже время, я заметила чит, cо стороны игрока - чит на паркур(прыжок с переворотом), это можно было засчитать как за чит, и наш "офигенный" админ, сказал что я нечего не делаю, хоть я следила за игроков в это время! на скринах и на видео попрошу обратить внимания на время! Ибо я следила за игроком, и писала так же все в чат, но нашим админам было все пофиг, и они не обращали на меня ни малейшего внимания! А от админа я жду док-ва что я нечего не делала, от меня док-ва представлены ниже!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 22 августа, 2019 года
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): 1-ая док-ва - и видео, где я следила за игроком -

Здравствуйте,
Работаю по вашей жалобе, ожидайте.

Ожидаю ответа от администратора в течении 24 часов.

Вам не составит никакого труда ответить на репорт даже когда за игроком следите.
Скажите пожалуйста, я смотрю за игроком, там нужна каждая секунда, ибо читеры некоторые не так сильно палятся, на репорты я отвечаю часто, можете проверить в моей статистике, а так же вы каждый раз нам говорите "НЕ ИГНОРЬТЕ АДМИН СИСТЕМУ - НАЧИНАЮ РАЗДАВАТЬ ВЫГОВОРЫ" и как нам после такого быть? Я следила за игроком, какие ко мне проблемы? Я занималась делом!

Скажите пожалуйста, я смотрю за игроком, там нужна каждая секунда, ибо читеры некоторые не так сильно палятся, на репорты я отвечаю часто, можете проверить в моей статистике, а так же вы каждый раз нам говорите "НЕ ИГНОРЬТЕ АДМИН СИСТЕМУ - НАЧИНАЮ РАЗДАВАТЬ ВЫГОВОРЫ" и как нам после такого быть? Я следила за игроком, какие ко мне проблемы? Я занималась делом!
Это игрок состоит в гетто , вы можете мне передать что он подозривается.

Это игрок состоит в гетто , вы можете мне передать что он подозривается.
Ах да, на скринах есть, что я писала в админ чат, и вы меня тотально игнорили! Флудить нельзя, я написала 2 раза, но вы меня проигнорили! Вот док-ва

От тебя ждут докв за "не работу".
Ах да, на скринах есть, что я писала в админ чат, и вы меня тотально игнорили! Флудить нельзя, я написала 2 раза, но вы меня проигнорили! Вот док-ва
Мой косяк сниму , прощу прощение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху