Рассмотрено Жалоба на Администратора Alycia_Night

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]Ваш никнейм: Evgeniy_Rasl
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Alycia_Night
[3]Описание нарушения: Первое, это по моей первой жалобе "Аварн" никто Администратору так и не выдал. 2-е. Я стоял на данной лидерке не так как все стоят на своих. А именно у меня была договоренность с Помощником Создателя Kristopher_Night что он будет за мной следить и Гл.Следящий за Госс. Ну и наконец таки 3-е. Где у меня читы? Когда я просто ехал в бусе). Совсем забыл есть еще 4-е. Еще раз прошу снять данного Администратора с поста, уже по причине предвзятого отношения. Спасибо.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 22.08.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Ссылка

Здравствуйте,
Первый аварн был выдан по жалобе, девушка сняла их через донат.

Жду доказательств от администратора в течении 24 часов.

Здравствуйте.
Начнём
1-е - Аварн мне выдавали, но потом администратор сменил своё мнение, и жалоба пошла в мою пользу.
2-е - Если следили - то не очень. А читерили вы раньше, я спросила у своего главного следящего, чтоб убедиться, он подтвердил мои подозрения (Могу кинуть док-ва)
3-е А собственно сняла я вас за вот это. Повторюсь, главный следящий тоже подтвердил, что это читы

А на что смотреть??

Здравствуйте.
Начнём
1-е - Аварн мне выдавали, но потом администратор сменил своё мнение, и жалоба пошла в мою пользу.
2-е - Если следили - то не очень. А читерили вы раньше, я спросила у своего главного следящего, чтоб убедиться, он подтвердил мои подозрения (Могу кинуть док-ва)
3-е А собственно сняла я вас за вот это. Повторюсь, главный следящий тоже подтвердил, что это читы
Перезалейте видео на youtube.

Вложения

• 1566471967707.webp
    1566471967707.webp
    26.9 КБ · Просмотры: 3
Эта ссылка будет кидать на видеозаписи того, кто перешёл по ссылке, либо у вас закрытый профиль, либо закрытые видеозаписи

Посоветовалась с Xanax_Delphi, мы сошлись на мнении что читов тут нет.
Администратор будет наказан за невнимательность, варн вам сниму.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху