Отклонено Жалоба на Администратора Alycia_Night

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 121
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]Ваш никнейм: Еvgeniy_Rasl
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Alycia_Night
[3]Описание нарушения: Понимаю что в данной ситуации могу быть не прав. В первую очередь защищаю игроков и онлайн сервера. Ситуация произошла утром, данный Администратор является "Следящий за Гос.Структурами", она дала LWarn Лидеру Мэрии. За то что тот дал "Предупреждение" с причиной неподчинения, просто написал в неправильной форме и не имел и малейшего понятия, что строчка "Предупреждений" такая короткая. К сожалению из док-ва у меня все что есть это фактическое лицо Лидер Мэрии. У которого в статистике висит LWarn .
Почему это делаю я? Та потому что мне не по хер, на онлайн, на сервер и на порядок на нем, а паренек закрытый в себе, "маленький мальчик" который боится писать жалобу без доказательств. Убедительная просьба обратить внимание на этому жалобу и на данного "Следящего за Гос.Структурами".
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:22/08/2019 - 22/08/2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Все доказательства которые имеются у меня я написал выше

Здравствуйте,
Где скрины?
Я ж написал к сожалению скринов у меня нету. Но есть фактическая информация на игроке "висит" LWarn. Администратор который выдал наказание может доказать обратное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху