Рассмотрено Жалоба на администратора Edward_Strelnikov.

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 171
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм: Marius Lin.
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Edward Strelnikov.
[3]Описание нарушения: Началось всё с того, что он начал до меня докапываться со своим "дружеским отношением" - спрашивал как дела, здоровался, пытался как-то завести беседу. После того, как я отправил его на спавн из-за рекона за мной, он на меня взбесился и начал проверять "мои данные", т.е. логи, дата захода и т.д. Позже обвинил меня в том, что я взломал аккаунт, который мне и принадлежит. Я "просил" его отстать от меня и не лезть не в своё дело, после чего мне прилетел мут от него за оск... Где он его увидел? Не пойму. Позже он его снял, однако я желаю, чтобы он получил достойное наказание за:
(1): Bыдача наказания администратору равному или выше.
(2): Беспричинная выдача наказания.
Также желаю увидеть его доказательства того, что мой аккаунт "продан/передан/взломан".
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.08.2019/21.08.2019.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

1. Я просто спросил почему реги разные и не обвинял.Ты спросил причину я ответил, на твоём скрине всё есть.
2. Посылать на**й для меня это оскорбление.
3. Bыдача наказания администратору равному или выше. Если бы так было мне бы вышло сообщение что нельзя а оно выходит всегда и не позволяет наказывать а мутить за ОСК МОЖНО.
4. И что такого что я поздоровался и спросил как дела?
5. В правилах нет запреты следить за админом.
Жду решения старшей администрации.
Я считаю что наказание выдавать не за-что

Последнее редактирование:
Bы начали на меня "гнать" по типу "а чо это у тебя реги разные?", я "вежливо попросил не лезть", после чего
получил в ответ "ЖБ на форум за взломан/передан/продан"
.
Я вас послал и попросил не лезть, это не оскорбление!
Оскорбление - это когда я напрямую называю вас кем-то, что затрагивает ваши чувства.
Правила в помощь, незнающий Фома.
А ничего. Я вам сразу дал понять, что с вами общаться не хочу - я вас игнорил, но вы ещё ко мне телепортировались.
Нету, но вы задели моё ранимое ЧСB, за что я вас и заспавнил.

Администратор будет наказан.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху