Отклонено Жалоба на администратора Korben_Dallas

• Автор темы Автор темы Scandal_Xrew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandal_Xrew

Авторитет
Игроки
Реакции
17
Веб-сайт
vk.com
Ник : Vladislav_Djor
Ник администратора : Korben_Dallas
Нарушение : дал аварн за н.п.а из-за того что я дал варн за нонрп копа. По его словам "Потомучто я сначала джаил не дал за нонрп"
Дата подачи жалобы : 19.8.2019
Пруфы тут : sa-mp-954.webp

Требую от администратора объяснения.

А от вас прошу доказательство на выданное предупреждение.

Последнее редактирование:
Перейдем сразу к делу,на данный момент я сужу строго по правилам в противном случае буду виноват не я,а тот кто делал эти правила,начнем с того что вы выдали наказание сразу варном,я заметил и решил выдавать наказание,но посмотреть по всюду в правилах и посмотрел
ссылка ниже
потом вы еще дали варн,что напрочь откидывает логику в /arules,вот написано красным по черному логику выдавания наказания в любом случае,я следую ТОЛЬКО ПРАВИЛАМ ИЗ /arules!!!

*тык*
В логах все видно как вы выдали два раза наказание
еще раз повторюсь,эти правила справедливы для всех!!!

В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВИНОВАТ НЕ Я,А ТОТ КТО НЕ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО ЭТИ ПРАВИЛА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
у меня все,если потребуются еще доказательства я предоставлю с /time

Я считаю что это нон рп наказывается увольнением(если было увал то jail),там нет сразу маханием дубинкой без причины и ДМА,вы сразу дали варн не разобравшись,все таки лучше было следовать правилам /arules!,тем более в начале игрок сдается с повинной тут даже,тем более вы вмешались в рп процесс выдав ему ключи от участка,ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВЫ ВМЕШАЛИСЬ В РП ПРОЦЕСС!!!

Я считаю что это нон рп наказывается увольнением(если было увал то jail),там нет сразу маханием дубинкой без причины и ДМА,вы сразу дали варн не разобравшись,все таки лучше было следовать правилам /arules!,тем более в начале игрок сдается с повинной тут даже,тем более вы вмешались в рп процесс выдав ему ключи от участка,ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВЫ ВМЕШАЛИСЬ В РП ПРОЦЕСС!!!
Это был не РП процесс. Коп попросил его сесть в машину и поехать с ним. После чего пошли в участок. У него не было ключей. И я типо " выдал от лица копа"

Сдача игрока с повинной по собственному желанию это уже рп
После чего коп должен был сам выдать ему ключи,в противном случае спросить в репорт команду или по рп разобраться
Вы сразу выдали ключи от лица копа,что ломает логику в рп вообще.

Думаю 2 я сниму варн и дам увал. Там не жосткое нарушение было. А первый пусть с варном будет. Его всеравно можно снять за /donate

Вы признали свою ошибку,наказание вам выдано,нарушение не сильные,поэтому смысла о чем то говорить больше нет,решайте сами как будете поступать с игроками.

Заметьте жалобы на меня не было. Вы выдали аварн спутся примерно 10-30 минут. Значит все должно решатся через форум

Жалобы на вас не было,верно,но выдача наказания не соответствует правилам двух кратно
я уже сказал,что наказание остается,а я выдал спустя 10 минут,т.к я смотрел все вы правильно ли сделали,оказалось что нет,вы сами подтвердили что нарушение не жесткое,значит наказание выдано игроку не верно.

Просмотрел оба фрапса и пришёл к такому выводу, что варн слишком жестокое наказание.

Хватило бы увольнения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху