Рассмотрено Жалоба на Администратора Mia_Mayvis

• Автор темы Автор темы Andrey_Doroshev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 316
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Doroshev

Новичок
Игроки
Реакции
20
[1]Ваш никнейм: Andrey_Doroshev
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mia_Mayvis
[3]Описание нарушения: Слежу я значит за игроками, как вдруг прилетает аварн с причиной "н.п.а (ЖБ на форуме)".
Ну хорошо, пошел на форум, посмотрел жалобу и был очень сильно удивлен. У данного игрока было ВСЕГО 2 СКРИНА, и то, не доказывающие моей повинности. На первом скрине видно, как он "настраивает" МВД хелпер и мое третье от начала чата сообщение в /a чат:"С какой причиной?", также видно, что чат не прокручивали(слева нет полоски прокрутки). На втором же скрине мое сообщение второе от начала из-за того, что он сделал скриншот (Screenshot taken - sa-mp 414.png). Делаем вывод, что он мог просто увидеть мой кик и сразу же включить МВД хелпер, а потом уже заскринить сам кик. Также будто он прям знал, что я его кикну и заскринил свой МВД хелпер. Я даже спросил его сначала в /b, а потом в /pm:"Вы тут?", на что я получаю игнор. Ну ясно же, что это чистой воды накрутка часов и обман администрации.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.08.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Жалоба, Фрапс (таймкод 4:13!).

АФК без Esc - Не наказуемо.
Ожидайте ответа от Разработчика

Ну ладно, тогда пусть дальше стоит и получает рубли за просто так) Лидер же, ему все можно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху