Отклонено Жалоба на Администратора:Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Danya_Makezer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 261
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Makezer

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Danya_Makezer
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvatore_Vialpando
[3]Описание нарушения: Ну кароче,по поводу оска я там не знаю вроде я виноват да,Получил я такой следящего по госс да? вот ну юзаю я читы фанюсь отвечаю на репорты крч работаю админом,после бана,я захожу в игру и пишу человеку который меня забанил "животное" типо лол до этого ругер и ктото ещё тупо срались им дали по 5 минут мута а я написал животное всё нахер авиг,так следующий авиг я захожу начинаю выяснять где он увидел оск он говорит ты написал животное человеку,он говорит "я могу ещё 1 авангард дать" он говорит мол опять унижение личности? я отвечаю ему "я не хочу с тобой общаться" и мне прилетает авиг за "оскорбительный характер сообщений"
мдаааааа я не пытался никого оскорбить но виделите наш виальпанда ранимый мальчик
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11.08.2019
[5]Доказательства

Насчет первого аварна все понятно, даже на ваших скринах есть всё. А насчет второго, сейчас предоставлю скрин.

Требую от администратора объяснений в течений 24-ех часов.
На рассмотрений.

Доказательство

"сказать что у тебя 200 iq, это ничего не сказать", это полный намёк на то что я тупой, глупый.

Доказательство

"сказать что у тебя 200 iq, это ничего не сказать", это полный намёк на то что я тупой, глупый.
cер вы наверное не знаете понятия 200iq либо я не доконца понимаю понятие этого значения,если оно вас оскорбило прошу меня простить и востоновить на адмку

Администратор верно выдал наказание.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху