Отклонено Жалоба на Администратора Erik_Sokolovskiy

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 195
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]Ваш никнейм: Evgeniy_Rasl
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Erik_Sokolovskiy
[3]Описание нарушения: Ситуация произошла не со мной, но я тот кто "неравнодушный". Произошла такая ситуация. Была конфликтная ситуация между Andrey_Nermo и членом из фамы Эрика. Они перестреливались, так случилось что паренек забомбил и на почве эмоций положил всю фаму. Эрик сообщил вышему адм.составу что бы посадили данного игрока в присон за то что он убил его. Но если ситуация в игре происходит за участием администратора такая ситуация идет нонРП а значит никакой нахрен ДМ тут не клеится. Прошу отреагировать и наказать данного администратора
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.08.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Ссылка

Опра :
Была ошибочка и его выпустили,так как вспомнил что ДМ на админа разрешено.
Администратор который садил его может подтвердить

Опра :
Была ошибочка и его выпустили,так как вспомнил что ДМ на админа разрешено.
Администратор который садил его может подтвердить
Хочу заметить не знание правил не освобождает от ответственности. Сегодня ты забыл про присон. Завтра про варн. Через неделю про пермонентный бан?

Он сразу же был освобожден администратором.
И вернут на место где он был

Цель жалобы и оффтопа дальше? Игрока выпустили, вернули на место. Игроку лично выдам миллион игровой валюты. А за ложный /prison администратор понесёт наказание. Ждите ответ от старшей администрации.

Все исправлено, игрока вернули. Суть жалобы заключалась именно в положении этого игрока, что дальше спорить то?

Администратор ошибся и сразу выпустил его, за ошибку я его наказывать не буду, думаю уже усвоил урок.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху