Отклонено Жалоба на администратора Mia_Maywis

• Автор темы Автор темы Black_Unbelievable
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 551
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Unbelievable

Активный пользователь
Игроки
Реакции
10
Веб-сайт
vk.com
[1]Ваш никнейм: Black_Unbelievable
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mia_Maywis
[3]Описание нарушения: Я пострадал от её злодеяния. Начнём с того что Я выдал лидеру хитманов и его составу присон, за действительные нарушения. За помеху (1 мин присон) действительно необходимо писать жалобу? Доказательства на прошлую жалобу Я все предоставил, предоставил фрапс, там видно что состав +сшит багом игры, а лидер создаёт помеху администратору при общении с игроком, как минимум это соучастие от зама и от лидера. А вот эта жалоба - тут Она дала верный ответ, то что Я был прав. Так как они "друзья" Байчук спустя долгого времени, пошёл к ней жаловаться, лично в лс а не на форум! После чего, примерно через 5-6 часов, жалобу она изменила в его пользу! А за такое меня даже успели снять в своё время. Администратор виновен, НА СЕРВЕРЕ НЕТ БЛАТА! Зобанить Мию.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11.08.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Рассмотрено - Жалоба на администратора Black_Unbeliavable

Просьба посмотреть логи форума, для того чтобы точно убедиться что ответ был заменён. Изменила жалобу в его пользу

Здравствуйте.
Ответ был заменен, т.к мне отписали в лс в вк пересмотреть фрапс.
Игрок убил следящего, что не наказуемо.
Vladislav_Arctic убил вашего игрока.
Пересмотрите пожалуйста ваш фрапс, и увидите почему я изменила вердикт.

Хочу добавить, что на фрапсе видно, что Vladislav_Arctic +Сшил Игрока, который стоял в афк.
Соответственно, он не нанёс никакого урона игроку!
После окончания фрапса, мы просто уехали. Мы не ждали, пока игрок выйдет из афк (что-бы убить).
Игрок остался ЖИВЫМ.

Администратор Кристина, отвечал в моей жалобе, если неадекватный игрок ДМит администратора при общении с игроком, то это как минимум помеха, тем более почему лидер не ответил за состав в рп организации из гетто? А именно +с
Администратор спокойно общался с игроком, пытался помочь, а из-за таких как Ваш Байчук, одни проблемы, Вам лишь бы аварн выдать а не помочь, Вы не можете стоять на посту следящего за форумом

Хочу добавить, что на фрапсе видно, что Vladislav_Arctic +Сшил Игрока, который стоял в афк.
Соответственно, он не нанёс никакого урона игроку!
После окончания фрапса, мы просто уехали. Мы не ждали, пока игрок выйдет из афк (что-бы убить).
Игрок остался ЖИВЫМ.
+с вне гетто было, помеха администрации тоже, за то что ваш зам отлетел за +с, виноваты вы, вам положен лидерский варн за нРП состав в рп организации

На рассмотрении.

+с вне гетто было, помеха администрации тоже, за то что ваш зам отлетел за +с, виноваты вы, вам положен лидерский варн за нРП состав в рп организации
Какой нРП состав?
Админ - НРП персонаж.
Игрок - РП персонаж.
Мы даже не тронули игрока.
Убийство НРП персонажа - нарушение НРП!!?!?!??
ДМ (убийство администратора) разрешено!
Даже, если бы Владислав_Арктик с помощью +С, то это было-бы...
НРП стрельба по НРП Персонажу.

в жалобе не оффтопьте.

Какой нРП состав?
Админ - НРП персонаж.
Игрок - РП персонаж.
Мы даже не тронули игрока.
Убийство НРП персонажа - нарушение НРП!!?!?!??
ДМ (убийство администратора) разрешено!
При общении с игроком - это помеха.
Ваш зам +сшит нарушая правила сервера.
+с разрешено только в гетто

Где в жалобе доказательства того, что это блат?
Вы даже не предоставили скриншот, что вас наказали!

При общении с игроком - это помеха.
Ваш зам +сшит нарушая правила сервера.
+с разрешено только в гетто
Повторюсь, +С было от моего зама в игрока, который стоял в АФК!!
Соответственно, он не нанёс игроку НИКАКОГО УРОНА!
Правила, о помехе общения при общении с игроком НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Закрываю жалобу от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху