Рассмотрено Жалоба на Администратора Pavel_Prizrak

• Автор темы Автор темы Tailor_Klintown
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 188
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tailor_Klintown

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Tailor_Klintown
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Pavel_Prizrak
[3]Описание нарушения: Я работаю в ПД. Выехал за преступником по имени Kevin_Angels. Я приехал провёл с ним беседу и даже спросил занят ли он ( он говорил что у него фрапс ). Потом я ему говорю что он арестован я его оглушаю дубинкой, а он меня в то время когда он оглушен бёт по рп в голову. Я его куфаю. И так как я хелпер я вижу что он пишет помеха набору. Я его ссажу в машину ( всё отыгрывал ) и ко мне тпхается админ Pavel_Prizrak и говорит чтобы я его отпустил. Я говорю почему, а он говорит то что я мешаю и сажает меня в тюрьму на 1 минуту
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.08.2019 - 09.08.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Требую от администратора объяснений и доказательств в течений 24-ех часов

[1]Ваш никнейм: Tailor_Klintown
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Pavel_Prizrak
[3]Описание нарушения: Я работаю в ПД. Выехал за преступником по имени Kevin_Angels. Я приехал провёл с ним беседу и даже спросил занят ли он ( он говорил что у него фрапс ). Потом я ему говорю что он арестован я его оглушаю дубинкой, а он меня в то время когда он оглушен бёт по рп в голову. Я его куфаю. И так как я хелпер я вижу что он пишет помеха набору. Я его ссажу в машину ( всё отыгрывал ) и ко мне тпхается админ Pavel_Prizrak и говорит чтобы я его отпустил. Я говорю почему, а он говорит то что я мешаю и сажает меня в тюрьму на 1 минуту
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.08.2019 - 09.08.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Дорогой мой, на вас поступила жалоба, я зашёл в "РЕКОН" не ТПхался, а именно в "РЕКОНЕ" был и я не говорил вам его отпустить, а это уже нарушение правил сервера, т.к. это обман администрации. У данного человека проходил набор, а вы его повязали во время проведения "НАБОРА". На скрине видно, что вы его повязали, а я находился в РЕКОНЕ.

Администратор верно выдал наказание,ответ был дан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху