Рассмотрено Жалоба на игрока Cameron_Black

• Автор темы Автор темы Alexander_Savcenko
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 273
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Savcenko

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Dima_Vaw (второй акк)
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается):Cameron_Black
[3]Описание нарушения: Приехал на базу РМ вижу лидей, подошол к ним на меня направили тайзер я спрятался за машину, после чего начал стрелять я его ранил, но нет он выстрелил в меня с тайзера (с нашей стороны PG не было, а вот с их было так как тайзер против автомата просто игрушка).
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 05.08.2019/05.08.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): "тык"

Здравствуйте.
Ждём ответа от ГС госс.

Не хочу Вам показаться плохим следящим за мафиями, но люди отыгрывали РП, понятное дело, что Вы там были не нужны, это первое.
Второе: Тизер против автомата может и игрушка, но вы свой автомат достали уже за машиной, поэтому полицейский мог и не знать, ну и еще вы первые начали стрелять, он был обязан вас повязать. Вы были 1 на 1, потому что лидер РМ и второй полицейский мирно беседовали в сторонке. Могу наказать за мат полицейского только если.

ROBINSOON

Не хочу Вам показаться плохим следящим за мафиями, но люди отыгрывали РП, понятное дело, что Вы там были не нужны, это первое.
Второе: Тизер против автомата может и игрушка, но вы свой автомат достали уже за машиной, поэтому полицейский мог и не знать, ну и еще вы первые начали стрелять, он был обязан вас повязать. Вы были 1 на 1, потому что лидер РМ и второй полицейский мирно беседовали в сторонке. Могу наказать за мат полицейского только если.

ROBINSOON
Я приехал к Лидеру, подошол он начал целиться ( я не целился в него, ничего не сказал) потом я зашел за машину вышел и начал стрелять, если это РП то я его ранил как он после ранение начал стрелять тазером. Какое блет РП если у ФБР было больше привилегий в виде тазера. Вот подумайте если вы в жизни начнёте стрелять в мента, у вас Ак-47 а у мента Тазер, кто победить? Это не честно, это тоже самое что у него пистолет а у меня нож он победит в любом случае.

Если вы не согласны тогда давайте 1 на 1, у меня будет Тайзер а у вас Ак-47. В реальной жизни мент с тайзером не будет идти на человека с автоматом (Это Нон рп и ПГ)

Если вы не согласны тогда давайте 1 на 1, у меня будет Тайзер а у вас Ак-47. В реальной жизни мент с тайзером не будет идти на человека с автоматом (Это Нон рп и ПГ)
Аварн за вмешательство в РП процесс.

Давай, Только жди наказание. Посмотри какой ник кинул ЖБ и какой у меня ник админки

[1]Ваш никнейм: Dima_Vaw (второй акк)
Aleksandr_Savcenko Админка

Здраствуйте.
Тут были нонРП сотрудники ФБР, значит лидер получит наказание.
Что к сотрудникам, Игрок на кого Вы пишите жалобу, получит Warn.

Ожидайте закрытия жалобы.

И кстати верните мне хотя бы 25р за 1 Аварн, я потратил чтобы их снять (Админ дал Аварн за н.п.а, типо я влез в рп процесс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху