Отклонено Жалоба на администратора Ruger_Unbelievable

• Автор темы Автор темы London_Smith
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 316
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

London_Smith

Новичок
Реакции
1
Веб-сайт
maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм: London_Smith
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ruger_Unbelievable
[3]Описание нарушения: Поставили меня сегодня на пост следящего по гетто, захожу вечером меня снял данный админ с причиной "Не справился"
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.08.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные наImgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Не требуется

Здравствуйте. В следующий раз прикрепляйте скриншот с доказательствами -

5voPIeBBSQo.jpg

Жду доказательства от администратора

Дам свой ответ:
Поставил Я именно вас сегодня.
По просьбе прошлого главного следящего.
Так как был осуществлён перевод, вашим новым Главным Следящим является данный администратор.
Сняты Вы были скорее всего, из-за расформа прошлого состава следящих.
Также если просмотреть логи, Вас Я поставил с нуля, то есть Вы не были даже обычным администратором.

Вы были сняты из-за неактива т.к от вас актива сегодня не увидел , и поэтому я решил вас снять.
TK5tlFQUjeg.jpg

Последнее редактирование:
Отыграл я вчера ровно 4 часа, дальше сняли именно меня (расформа небыло) + какое право имеете снимать по неактиву без докв, я бы оставлял отчет в теме для следящих, мне кажеться это просто личная неприязнь

Отыграл я вчера ровно 4 часа, дальше сняли именно меня (расформа небыло) + какое право имеете снимать по неактиву без докв, я бы оставлял отчет в теме для следящих, мне кажеться это просто личная неприязнь
За личную неприязнь , никогда я не снимаю. Я вас снял из-за неактива и всё.TK5tlFQUjeg.webp

Какой неактив, если меня часов 7 назад ток поставили? + 4 я отыграл!

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху