Рассмотрено Жалоба на администратора Mia Mayvis

• Автор темы Автор темы Gustav_Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 394
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav_Moriarty

Активный пользователь
Игроки
Реакции
67
Никнейм
Sky_Walker
[1]Ваш никнейм: William Robinson
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mia Mayvis
[3]Описание нарушения:
И так. Добрый вечер, коллеги. Сегодня мне придется сделать то, чего я не хотел больше всего. Жалоба на Главного Следящего по Государственным структурам. Сегодня был в принципе неплохой день. Я смог восстановиться на 10 уровень администрации. Сказать честно, в планах переходить на следящего не было. Но потом меня телепортировал администратор по-старше и сделал достаточно заманчивое предложение: Перейти на следящего за гос. структурами. Я согласился. В свою очередь администратор телепортировал Мию. Товарищ главный следящий дала указание оставить заявление в теме. Ну долго подумав, да что уж там, долго проискав ту тему я оставил заявление. Не с первого раза вышло, попросили переписать, но не в том дело. Я сделал все по красоте. Даже сам удивился. Но следящая смогла себе позволить отказать ее с определенной причиной. Кому интересно, то она есть на предоставленном мною фрапсе. Так же, хочу уточнить, что я не имею ничего против данного Администратора. Я человек простой и прошу тоже не тяжелого. Хочу увидеть
диалог со следящими и лидерами, где они сказали, что не хотят меня видеть в данной должности. Ну и самое, как мне кажется, важное. Прошу не наказывать девушку, если доказательств не будет. Пусть просто поймет, что так делать не надо. Люди тоже тратят свое время.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.08.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): К ознакомлению.

ROBINSOON

Требую объяснений от администратора в течений 24-ех часов.

Здраствуйте
Не взяла вас, потому что держу место для одного человека.
Спросила в конфу, все были против.
Ожидайте ответа от Kristopher_Night

Ну, не точно ещё, что разговор идёт про меня. На скрине отчётливо видно, что спрашивали не вы. Да и беседы особо небыло.
Закрывайте тему. Смысла чего либо добиться не вижу. Ну и то что вы "придерживали" место можно было сказать сразу, когда вас телепортировали.

Ну, не точно ещё, что разговор идёт про меня. На скрине отчётливо видно, что спрашивали не вы. Да и беседы особо небыло.

1564854689771.webp

Мой голос в опросе не считается, голосовал для того, чтобы результаты опроса были видны

Ну и то что вы "придерживали" место можно было сказать сразу, когда вас телепортировали.

Вообще не считаю нормальным, что ст.администрация телепортирует рандомных администраторов и предлагает встать на должность. Для этого есть отдельная тема на форуме - Важно - Заявление на пост Следящего

Закрывайте тему.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху