Отклонено Жалоба на администратора Well_Wils

• Автор темы Автор темы Stas_Krasochko
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 302
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Krasochko

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Derolan_Lombardi
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Well_Wils
[3]Описание нарушения: Короче я ехал, после чего случайно подлетел, как вы знаете за флай дают варн, ведь это не вред.чит, но при этом меня забанили на 7 дней с причиной вред.читы! Требую разбана!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.07.19г
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Добрый вечер, за вами следил с того времени когда вы летали на автомобиле фракции S.W.A.T, за это вам было выдано варн, после чего вы опять зашли в игру и использовали читы(летали), после чего опять получили варн от администратора Zubenko_Mihail, вы зашли в игру и сказали что больше не будете использовать читы, но я продолжал следит за вами все это время. Следил когда вы были на VW и использовали Fly на мото( на горы залетал ), за это я мог бы выдать /warn, но бан был бы на 14 дней, спасибо еще скажите что получили гораздо менший срок)
p.s
ответил на свой вопрос)

" : Короче я ехал, после чего случайно подлетел, как вы знаете за флай дают варн, "​

я вообще то случайно алт задел

у меня на пробел езда, так удобнее просто

какой флай на мото? фрапс покажите

1 скрин правда, но два следующих нет, тем более ваш скрин ничего не значит, прошу фрапс

За варн 3/3 бан 7 дней.
Fly не вред.читы. Это обычные читы.
Вред.читы читы мешающие игре игроков/администрации. Такие как:Рванка,каршот,ложное убийство и т.д Наказание кстати выдано некорректно. Так как это обычные читы

я варны за донат снял

За варн 3/3 бан 7 дней.
Fly не вред.читы. Это обычные читы.
Вред.читы читы мешающие игре игроков/администрации. Такие как:Рванка,каршот,ложное убийство и т.д Наказание кстати выдано некорректно. Так как это обычные читы
Некорректный, то что данный игрок летал по городу и мешал всем игрокам это нормально?

хм..чем я мешал?

Некорректный, то что данный игрок летал по городу и мешал всем игрокам это нормально?
Я тоже с собейтом летаю и мне не говорят,что я мешаю. Они на земле я в воздухе,как я им мешаю. Также и он,чем мешает,за читы варн/бан

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху