Отклонено Жалоба на администратора Kristopher_Night

• Автор темы Автор темы Legendary Lombardi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 306
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendary Lombardi

Новичок
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Legendary_Lombardi
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Night
[3]Описание нарушения: Я был поставлен вчера на должность След за гос орг, он мне даёт AWARN в оффлайне, по его словам за то что вчера не было отчёта он и не должен быть во 1-вых. Во 2-ых прошу снять аварн так как вчера я не должен был скидывать отчёт, он отказывается что типо пререкание ст.адм. Мы ссорились не в игре а в ВКонтакте это личная жизнь уже. Прошу снять AWARN
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31/07/19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Прикреплен скрин так как IMGUR.COM забагался

Вложения

• sa-mp-004.webp
    sa-mp-004.webp
    110.9 КБ · Просмотры: 3
Аварн не будет снят,так как вы сняты с Администратора за дерзость и неуважение к ст.администрацией.Жду ответа от Руководства.

Ой да эти ст.адм,тока прикрываются своей ебучей игрой.Чуть что блять идут мстить или наказывать.Всеравно,что лидаку оскать игрока в вк и получить лварн. Это блять игра,а не реальная жизнь. Наказывать за личную неприязнь блять уровень еще ниже чем интелект читеров,которые 3 раза заходят и бан получают. Почему это адм ниже пом.создателя должны обязательно уважать ст.адм? У всех своё мнение. Если например Кристина его оскорбил,он скажет "да и пох**" и будет слушаться его и выполнять приказы этого Генералисимуса в юбке? дох**я они себе позволяют. Уже за ЛИЧНУЮ блять неприязнь наказывают,это ИГРА понимаете? Игра блять! В википедии посмотрите значение этого слова. Игра не реальная жизнь даже если там блять графика невьебическая.
Игра это "вертуальная" жизнь блять. Где все на настоящее поймите блять недалёкие существа.
А вам похую ваще даже дверь открываете,ебошут наказания х** пойми откуда в игру. Вот вам пример для IQ ниже 90. Я вот блять допусттм встретил Кристину в жизни и сказал "ну ты и сучка" потом прихожу домой и вижу аварн за оск.

Наказание выдано неверно т.к(так как,для IQ меньше 70) оск в реальной жизни не считается причиной наказание данного администратора в вертуальной жизни

Последнее редактирование:
Ой да эти ст.адм,тока прикрываются своей ебучей игрой.Чуть что блять идут мстить или наказывать.Всеравно,что лидаку оскать игрока в вк и получить лварн. Это блять игра,а не реальная жизнь. Наказывать за личную неприязнь блять уровень еще ниже чем интелект читеров,которые 3 раза заходят и бан получают. Почему это адм ниже пом.создателя должны обязательно уважать ст.адм? У всех своё мнение. Если например Кристина его оскорбил,он скажет "да и пох**" и будет слушаться его и выполнять приказы этого Генералисимуса в юбке? дох**я они себе позволяют. Уже за ЛИЧНУЮ блять неприязнь наказывают,это ИГРА понимаете? Игра блять! В википедии посмотрите значение этого слова. Игра не реальная жизнь даже если там блять графика невьебическая.
Игра это "вертуальная" жизнь блять. Где все на настоящее поймите блять недалёкие существа.
А вам похую ваще даже дверь открываете,ебошут наказания х** пойми откуда в игру. Вот вам пример для IQ ниже 90. Я вот блять допусттм встретил Кристину в жизни и сказал "ну ты и сучка" потом прихожу домой и вижу аварн за оск.

Наказание выдано неверно т.к(так как,для IQ меньше 70) оск в реальной жизни не считается причиной наказание данного администратора в вертуальной жизни
Забей Димон, тут половина ст.администрации, дети которые понакупят админок и выебываються.
Их чуть тронешь они могут аварном самоутвердиться и все.

Доброго времени суток!
Аварн остаётся.
Zubenko_Mihail получает предупреждение за влезание в чужие жалобы.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху