Отклонено Жалоба на администратора Bloody_Night.

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 878
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм: Marius Lin.
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Bloody Night.
[3]Описание нарушения: Суть такова - я решил уйти со следящего за Мафиями по С/Ж. Причины для этого не буду уточнять. Отписал П.С. Он сказал, чтобы я зашёл в игру - нужно забрать доступа. Зашёл я под вечер в надежде, что кто-то ещё из Ст.Администрации будет играть. Зайдя, я впал в шок - меня сняли... Так давайте же пройдёмся по правилам. Bсё, что касается данного дела, есть в "Информация для тех, кто хочет встать на должность". (*Тык*). Теперь зачитаем концовку, где указано наказание, которое я получу за ухода с должности. Цитирую:
"Уход с должности по собственному желанию без уважительной причины - запрет на постановление на новую должность до 7 дней.
С
нятие с должности - запрет на постановление на новую должность до 7 дней.
У
ход или снятие с должности в течении первых 7 дней - запрет на постановление на новую должность до 7 дней + Awarn. "
Т.е. я должен был получить OffAwarn и ЧС должностей на 7 дней. Bопрос: почему же я был снят? Уточняю, если бы я получил 3/3 Awarn, то это было бы указано.
Сорян, Тёма, но мне нужна справедливость.

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 26.07.2019/26.07.2019.

[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): *Тык*

Здравствуйте уважаемый игрок , суть такова что я спросил тоже у П.С. непосредственно снимать вас с админки или нет , на что он ответил - да .
Док-ва :

Хотя... После ответа, у меня меньше вопросов к Тёме.
Но больше к Дане.
Хотелось бы выслушать его "объяснение".

Тему же пусть рассматривает Рук.Администрация.

Доброго времени суток!
Администратор снял Вас по просьбе Помощника Создателя.
Перепишите жалобу на администратора Kristopher_Night
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху