Отклонено Жалоба на Ст.Администрацию

• Автор темы Автор темы Zubenko_Mihail
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 794
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zubenko_Mihail

Активный пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]Ваш никнейм: Zubenko_Mihail
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Ст.Администрация
[3]Описание нарушения:Ст.Администрация зачем нужна для этого сервера хочу спросить.Ответ прост:Чтобы забивать на игроков и на их проблемы, веселиться покупать доступа, /sban"ить админов с причиной "кусь" и всё.Они по сути своей нахер никому не сдались,они игрокам помогать не будут,купили должность и сидят командуют и нарушают правила смотрят на сливы каждый день и просто банят сливеров и всё.Потому-что на другое не способны. А и забыл что они блатят друг друга,особенно на форуме.Как только кидают скрины они их не смотрят и закрывают темы.Зачем выдавать админов аварны? они их снимают...За 50 рублей или просто забивают ведь 1 аварн из 3 похер да и 2 из 3 тоже а если приближается третий то они сливают админку.А их просто банят. Да и всё.Вместо то-го чтобы в систему сливов написать мол "СЕРВ НУБО РП АДМИНЫ х** СОСУТ" они туда добавляют слово "да им пох**". И забивают на всех х**. Жрут сидят эти питекантропы социально неадоптированные и всё.А Мл.Администрация, нарушает, банит, варнит, мутит с разными причинами и им весело. Админы никогда не задумаются "А из-за чего же эти сливы... хм.. просто овощи эти люди,идиоты." и всё.А на самом деле в сливах больше осков на админов чем оск про сервер.Хотя нет они оскают сервер только из-за админов. За их пох**стическое отношение к игрокам.Потомучто это всё правда серв нубо-рп это понятно серв бонусник. Но большая часть осков в адресс админов. У меня около 3х скринов со слива и осками админов.Раньше сливов было довольно не много и только обычные игроки.А щас уже лидеры в /gov пишут про это и админы.И всё из-за смены админов. Где ваш Андрей? Он вообще с серва по идеи хочет уйти как и нормальные. Пишу админам мол "меня дм" проходит 1 минута ответ на репорт:Жб на форум. Пишу в репорт "Меня дмят" ответ:Жб на форум. Уберите к хУЯМ ваш форум чтобы эти овощи не писали чушь про форум.На форуме игроки теперь живут из-за админов.Просто ночуют и пишут жалобы

Я уже даже перестал в репорт писать ято меня дмят,мне всеравно не помогут. Смысла не вижу больше обращаться за помощью к ним

И ответ на мою жалобу будет мол "проведу беседу с администраторами" это синоним слова "Пошел нах**"

Нужен расформ администрации всей,чтобы нормальные пришли

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:26.07.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
От части есть правда в ваших словах, но не нужно вписывать сюда, абсолютно всю администрацию сервера.
Ст.Администрация начинается от Главного Следящего и далее.
За то что допустили нецензурную брань в жалобе, так же многократный оффтоп в ваших жалобах, получаете форумное предупреждение.
Имеются претензии/вопросы, пишите администратора во ВКонтакте.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху