Отклонено Жалоба на Администратора Kristopher_Night / Sherwood_Night

• Автор темы Автор темы Сream_Unbeliavable
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сream_Unbeliavable

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1]Ваш никнейм: Cream_Unbelievable
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Night
[3]Описание нарушения: Начнем с Kristopher_Night, халатность по отношению к игрокам.
Для начала узнаем, что такое халатность. Халатность - это неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. Это раз. Два, администратор выдал наказание даже не разобравшись, увидел что скинул один админ и сразу закрыл тему, мне кажется тут попахивает блатом, однофамильцы же). Поэтому хочу призвать сторону нейтральную, которая нейтральна к обоим админам и ко мне.
Потому что только поддерживая нейтралитет можно выдать правильный вердикт! Я не пытаюсь оклеветать как-то этого администратора, я лишь выражаю свое мнение о его ответе. Поэтому я и призываю нейтральную сторону, тех кто выше по рангу и которые рассудят все конкретно. Так же на счет жалобы о помехе администрации, я как понял администратор ни в чем разбираться не захотел, раз даже не увидел что администратор Sherwood_Night дает наркозависимость нон рп путем, честно, на аризоне таких как вы в миг бы сняли. Вы даже не захотели разбираться с какого хера он показался игрокам, я играя на аризоне около года ни разу не видел, чтобы администратор вот так на похер появился перед игроком и начал вести с ним беседу.
Вы отказали в теме на счет собейта, даже не проверив меня на читы, хотя это является одной из основ, потому что как говорится доверяй, но проверяй.
Теперь Sherwood_Night, начнем с того, что не стоит доверять всегда программам, для этого есть поучающие фильмы как терминатор скайнет. Программа выдает 100% ложь, так как я никогда за последние 4 года не качал собейт.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23.07.2019/23.07.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Нарушение Kristopher'a_Night'a: Отказано - Жалоба на Администратора Sherwood_Night
Нарушение Sherwood'a_Night'a:
P.s С каких это пор, убийство администратора это нарушение? Прошу разобраться конкретно в данной теме.

Уважаемый игрок.Я лично просмотрел все скрины от и до и я полностью согласился со своим коллегой.Если вас это не устроило-не наши проблемы + я бы хотел видеть доказательства халатности со своей стороны.Вы этого не отобразили.Жду ответа от администратора Sherwood_Night и его объяснения по поводу выдачи наркозависимости.
На рассмотрений.

Уважаемый игрок.Я лично просмотрел все скрины от и до и я полностью согласился со своим коллегой.Если вас это не устроило-не наши проблемы + я бы хотел видеть доказательства халатности со своей стороны.Вы этого не отобразили.Жду ответа от администратора Sherwood_Night и его объяснения по поводу выдачи наркозависимости.
На рассмотрений.

Вы похоже только сейчас включились в тему, когда жалобу подали и на вас). Аж вспомнили, о том, что наркозависимость администратор дал).
Халатность выглядит так - Вы просто сказали, что ждете ответа, получили его и закрыли тему. Хотя вы должны были разобраться да и проверить меня, попытаться выяснить есть ли у меня читы, ведь я не просто так утверждаю обратное. В этом и заключается халатность по отношению к игрокам. И только сейчас вы выяснили, что о боже, админ на которого я подал жалобу, дал наркозависимость нон рп путем, ух тыж. Будь это подсудное дело, вы бы давно уже проиграли бы.

Вы похоже только сейчас включились в тему, когда жалобу подали и на вас). Аж вспомнили, о том, что наркозависимость администратор дал).
Халатность выглядит так - Вы просто сказали, что ждете ответа, получили его и закрыли тему. Хотя вы должны были разобраться да и проверить меня, попытаться выяснить есть ли у меня читы, ведь я не просто так утверждаю обратное. В этом и заключается халатность по отношению к игрокам. И только сейчас вы выяснили, что о боже, админ на которого я подал жалобу, дал наркозависимость нон рп путем, ух тыж. Будь это подсудное дело, вы бы давно уже проиграли бы.
Уважаемый игрок.Если вы не согласны с вердиктом жалобы-не наши проблемы.

Уважаемый игрок.Если вы не согласны с вердиктом жалобы-не наши проблемы.

Как раз таки ваши проблемы, ваш ответ и ваши проблемы. Люди на форуме, которые хотя-бы не много понимают мою ситуацию, поймут, как халатно вы относитесь к своей работе.

Я смотрю, Вы вообще неадекватный игрок.
Есть доказательства, что Я всё-таки выдал ему наркозависимость? Вы не можете смириться с выданным варном.

Я смотрю, Вы вообще неадекватный игрок.
Есть доказательства, что Я всё-таки выдал ему наркозависимость? Вы не можете смириться с выданным варном.

Я не могу смириться, потому что вы не справедливо поступили, я стремлюсь хоть к какому-то правосудию.

К большому сожалению, фрапс сам всё о Вас показал.
Пытаетесь как-либо обозвать действия администрации, когда сами не можете признать свою вину.
Ожидаем ответа от ст.администрации.

К большому сожалению, фрапс сам всё о Вас показал.
Пытаетесь как-либо обозвать действия администрации, когда сами не можете признать свою вину.
Ожидаем ответа от ст.администрации.

Я даже и на грамм не пытался обозвать ваши действия, я высказываю свое мнение о ваших действия, а это разные вещи. Я не виноват, я в этом 100% уверен.
Ожидаем, да, с вами спорить, себе дороже.

На рассмотрении..

Я даже и на грамм не пытался обозвать ваши действия, я высказываю свое мнение о ваших действия, а это разные вещи. Я не виноват, я в этом 100% уверен.
Ожидаем, да, с вами спорить, себе дороже.
Уважаемый,выскажите свое мнение в другом месте.Но не в жалобе.Мы вам уже все сказали,что жалоба была рассмотрена без всякого халатного отношения к игрокам,так как мы ценим каждого из игроков.Думаю нам надо прекратить этот цирк,не так ли?

Своего Вы уж точно не добьётесь.
Варн был выдан не просто так.
Вы сейчас пытаетесь как-то доказать свою правоту и вернуться так сказать в вашу "фаму"
Софт был замечен и это 100%

Своего Вы уж точно не добьётесь.
Варн был выдан не просто так.
Вы сейчас пытаетесь как-то доказать свою правоту и вернуться так сказать в вашу "фаму"
Софт был замечен и это 100%

Мне чхать на фаму, я лишь добиваюсь справедливости. Человек, который не может отличить софт от пинга, не может стоять на админке.

Последнее редактирование:
Уважаемый,выскажите свое мнение в другом месте.Но не в жалобе.Мы вам уже все сказали,что жалоба была рассмотрена без всякого халатного отношения к игрокам,так как мы ценим каждого из игроков.Думаю нам надо прекратить этот цирк,не так ли?

Я хочу высказывать его здесь, на что имею полное право, цените? я вижу вы шутить умеете). Как раз таки присутствовала халатность, вы похоже не поняли смысл ее в данной проблеме. Разве проблема игрока вашего сервера это цирк? Или о том, что вы цените игроков, вы просто сказали для так, чтобы показать, что вам не пофиг?

Короче, закончим этот базар вокзал, я жду ответа, от 3 стороны, больше отвечать я сюда не буду.

Я хочу высказывать его здесь, на что имею полное право, цените? я вижу вы шутить умеете). Как раз таки присутствовала халатность, вы похоже не поняли смысл ее в данной проблеме. Разве проблема игрока вашего сервера это цирк? Или о том, что вы цените игроков, вы просто сказали для так, чтобы показать, что вам не пофиг?
Если вы хотите выпендриться перед кем-то,то прошу не передо мной.Я закрыл жалобу в пользу администратора,значит администратор прав.Жду ответа от руководства

Мне чхать на фаму, я лишь добиваюсь справедливости. Человек, который не может отличить софт от пинга, не может стоять на админке.
В софтах Я разбираюсь куда лучше Вас, это однозначно. Вам не хватило видео доказательства??? Или же у Вас там свои проблемы, раз Вы не видите на самом фрапсе то что я рассмотрел Ваш пинг. Варн на все 100% останется.

В софтах Я разбираюсь куда лучше Вас, это однозначно. Вам не хватило видео доказательства??? Или же у Вас там свои проблемы, раз Вы не видите на самом фрапсе то что я рассмотрел Ваш пинг. Варн на все 100% останется.

на фрапсе вы уделили буквально секунду моему пингу, посмотрели, убрали, ага все чики пуки. Если вы админ знающий, то могли бы знать, что пинг - вещь не стабильная, вы посмотрели тогда, когда у меня отлагало.

на фрапсе вы уделили буквально секунду моему пингу, посмотрели, убрали, ага все чики пуки. Если вы админ знающий, то могли бы знать, что пинг - вещь не стабильная, вы посмотрели тогда, когда у меня отлагало.
За вашим пингом, я ещё долго наблюдал и без фрапса.
Выше 40-а он не поднялся.
Если бы Я не включил фрапс, Варна бы не было.
Включал Я его две минуты (во время капта) и всё было так же.
Вы не чисто играете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху