Отклонено Жалоба на Администратора Sherwood_Night

• Автор темы Автор темы Сream_Unbeliavable
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сream_Unbeliavable

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1]Ваш никнейм: Cream_Unbelievable
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Sherwood_Night
[3]Описание нарушения: Ну короче стою я такой на терре, стреляюсь, тут подлетает этот чувачок, стоит, стоит, ну я его убил, после чего мне прилетает Джайл за причину помеха администрации.
Давайте уточним - 1) Админ - Нон РП игрок. 2) Что за админские дела у него были, что на моей же респе я стал помехой? Считаю, что чувачок ваще ниче не шарит в администрации, ведь он мог и через /re сделать делишки свои, а не появляться перед нами. Я не снимал до выдачи наказания, потому что не знал, что он не шарит вообще.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23.07.2019/23.07.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

В первую очередь, меня попросил лидер Ваш телепортироваться, мы беседовали на счёт лидерского выговора, а тут Вы, со своей авто стрельбой. Если бы Вы читали внимательнее правила, Вы бы знали, что за слив кого попало на респе, наказывается лидер, а не игрок!

Вы понимаете, что вы как администратор нон рп игрок? Будь обычный игрок, я бы не слил, но по теории вас не существует, вы могли лидера телепортировать к себе, держу в курсе. Я имел право вас слить. Плюс это гетто, в реальном гетто убийства всегда происходят.

Нужны доказательства стрельбы от администратора.Ждем 24-часа
На рассмотрений.

Администратор предоставил доказательства и выдал наказание верно.Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху