Отклонено Улучшение для гос.структур

• Автор темы Автор темы Zubenko_Mihail
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zubenko_Mihail

Активный пользователь
Игроки
Реакции
8
1.Для FBI есть команда /demote,она понижает сват полицию и нац.гвардию,она бесполезна как по мне. Тоесть я допустим понижаю сватовца и всё. Ему вернут ранг... Она по сути своей только понижает, но не увольняет. Если есть /demote можно сделать и /duninvite /dvig. /duninvite увольняет сватовца полицейского и армейца. /dvig выдаёт выговор. Для Мэрии так-же можно сделать

2.Для FBI нужно сделать мотоциклы,они очень помогут в FBI. В гараже полно места для них около 5 мотоциклов можно поставить,можно такие-же как у хитманов чёрного цвета,но только для FBI
И можно так-же для SWAT

3.Для SWAT и FBI нужно сделать надписи на машинах,они все одинаковые и иногда я их путаю.

4.Новая фракция АП-Администрация Президента. Ранги там будут
1.Охранник Президента.
2.Начальник Охраны Президента.
. 3.Помощник Мин.Здрава.
4.Начальник Мин.Здрава.
5.Министр обороны.
. 6.Судья.
. 7.Верховный судья.
8.Премьер министр.
9.Вице президент.
10.Президент.

5.
Если есть судьи,то по идеи можно сделать суд,но я думаю поменять эти ранги на что-нибудь другое

6.
ЧС фракций,чтобы введя команду можно было вписать ник/id и всё и оффлайн по нику так и онлайн по ID

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Старую тему удалил, сделал новую...
[1]: Только для Мэра. Bам хрен можно доверить такое, да и не логично это.
[2]: Мотоциклы для скрытой организации, которая гоняет на чёрных тонированных машинах. Нет!
B
ам дать обычные гражданские машины для прикрытия.
[3]: Для S.W.A.T "Rancher" лучше убрать вообще. "Enforcer" им достаточно, да и не должны они ловить преступников.
[4]: Президент для маленького Штата, в котором движ только в Los-Santos? Минус. Максимум Сенатор, да и зачем?..
[5]: И кому надо суд? На сервере "Low-RP", даже меньше. Это ниже чем на Arizona RP, на которой он практически на минимуме.
[6]: 50/50. Мало смысла в этом.

Согласна с ответом выше.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху