- Реакции
- 8
- Автор темы
1.Для FBI есть команда /demote,она понижает сват полицию и нац.гвардию,она бесполезна как по мне. Тоесть я допустим понижаю сватовца и всё. Ему вернут ранг... Она по сути своей только понижает, но не увольняет. Если есть /demote можно сделать и /duninvite /dvig. /duninvite увольняет сватовца полицейского и армейца. /dvig выдаёт выговор. Для Мэрии так-же можно сделать
2.Для FBI нужно сделать мотоциклы,они очень помогут в FBI. В гараже полно места для них около 5 мотоциклов можно поставить,можно такие-же как у хитманов чёрного цвета,но только для FBI
И можно так-же для SWAT
3.Для SWAT и FBI нужно сделать надписи на машинах,они все одинаковые и иногда я их путаю.
4.Новая фракция АП-Администрация Президента. Ранги там будут
1.Охранник Президента.
2.Начальник Охраны Президента.
. 3.Помощник Мин.Здрава.
4.Начальник Мин.Здрава.
5.Министр обороны.
. 6.Судья.
. 7.Верховный судья.
8.Премьер министр.
9.Вице президент.
10.Президент.
5.Если есть судьи,то по идеи можно сделать суд,но я думаю поменять эти ранги на что-нибудь другое
6.ЧС фракций,чтобы введя команду можно было вписать ник/id и всё и оффлайн по нику так и онлайн по ID
2.Для FBI нужно сделать мотоциклы,они очень помогут в FBI. В гараже полно места для них около 5 мотоциклов можно поставить,можно такие-же как у хитманов чёрного цвета,но только для FBI
И можно так-же для SWAT
3.Для SWAT и FBI нужно сделать надписи на машинах,они все одинаковые и иногда я их путаю.
4.Новая фракция АП-Администрация Президента. Ранги там будут
1.Охранник Президента.
2.Начальник Охраны Президента.
. 3.Помощник Мин.Здрава.
4.Начальник Мин.Здрава.
5.Министр обороны.
. 6.Судья.
. 7.Верховный судья.
8.Премьер министр.
9.Вице президент.
10.Президент.
5.Если есть судьи,то по идеи можно сделать суд,но я думаю поменять эти ранги на что-нибудь другое
6.ЧС фракций,чтобы введя команду можно было вписать ник/id и всё и оффлайн по нику так и онлайн по ID