Отклонено Жалоба на администратора Wolf_Flowers

• Автор темы Автор темы Benjamin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: James_Santerson
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Wolf_Flowers
[3]Описание нарушения: Bыдал лварн с причиной неактив. Теперь рассмотрим ситуацию,как я знаю я был на сервере вчера около 10и часов(админы сказал рп будет я ждал весь день)
После чего уже время 2 часа ночи,я начал заниматься форумом ,так как не успел сделать днем из-за того что меня заставляли админы играть,флудд был осуществлен в кф лидеров.
После до 4 я сидел на форуме все свои темы проверял что бы было все грамотно и красиво. До 6 ут а начал заниматься личными делами ,так как днем не успел по той же причине.
B итоге я встал в 14:50 и мне пишут в игру или снятие.... я за 2 минуты встал и сразу в игру... Хочу сказать что это не нормально так делать,убедительная просьба хватит нас заставлять играть,мы терям вкус игры на сервере,у меня да же лично с девушкой погулять нету времени из-за того что заставляют меня и других лидеров. Почему вы не можете поставить себя на наше место? Bам бы понравилось такое? Это плохо,очень плохо влияет на сервер и его онлайн. Как говорил лидер ФБР ,люди перестают вставать на лидерку ,те лидеры которые хорошо стояли ушли по сж или же еще они не будут тут стоять... Они знают всю правду ,что лидеров заставляют играть...Задумайте уже! У каждого должно быть понимание к людям.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.07.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): ( чат BBЕРХУ )

Здравствуйте уважаемый игрок!
Ожидаю объяснений от Администратора в течении 24-ёх часов.
На рассмотрении.

Добрый день
уважаемый лидер!
Во первых всех предупреждал что кого не будет в назначенное мной время, получит выговор!
Вы могли просто мне написать что вы не сможете и т.д
Но от вас 0 реакции, вы просто нечего не написали, хоть я несколько раз уже писал, вы просто игнорировали.
Во вторых я Гл.Следящий и я могу нарушать правила сделаны мною же.

В третих я не виноват что вы так поздно ложитесь спать, вы могли предупредить следящих/Меня что вы не сможете зайти + на выберать время на лидерство и заполнением форума. Я в праве выдать лварн и еще у вас есть отдельный следящий - Roma_Hasanov, вы можете к нему обращаться а он ко мне.

Добрый день
уважаемый лидер!
Во первых всех предупреждал что кого не будет в назначенное мной время, получит выговор!
Вы могли просто мне написать что вы не сможете и т.д
Но от вас 0 реакции, вы просто нечего не написали, хоть я несколько раз уже писал, вы просто игнорировали.
Во вторых я Гл.Следящий и я могу нарушать правила сделаны мною же.

В третих я не виноват что вы так поздно ложитесь спать, вы могли предупредить следящих/Меня что вы не сможете зайти + на выберать время на лидерство и заполнением форума. Я в праве выдать лварн и еще у вас есть отдельный следящий - Roma_Hasanov, вы можете к нему обращаться а он ко мне.

Повторяю еще раз ,ты это написал не вчера! А сегодня! Мы кто спали не могли видеть это сообщение!Одно дело написал бы вчера или давно и закрепил,то другое дело,а здесь не та ситуация сейчас..

Главный следящий в праве на свое усмотрение выдавать L'warn.
Закрыто.
Приятной игры.

Так как Вы являетесь лидером, в игру Вы должны являться по первому требованию, запомните!
Главный Следящий сам в праве назначать/снимать лидеров.
Если же у Вас имеются какие-либо проблемы, Вы могли спокойно предупредить своего Следящего.
Впредь, будьте более ответственным за то, что Вы делаете.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху