Рассмотрено Жалоба на лидера САПД / Его состав...

• Автор темы Автор темы Gega_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gega_Missel

Пользователь
Игроки
Реакции
35
[1]Ваш никнейм: Genry_Sanderson
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Pavel_Chebukin
[3]Описание нарушения: У данного лидера 3 зама,чем крайне не желательно,на некоторых даже запрещенно,лидер оформляет форум не красиво,что ни в какие ворота ни катит.
Его замы просто МГшат на каждом шагу,не каректно подают в гов(Пишут: увж.жит.штата. проход.собес. в сапд.) прям так и пишут это просто позор для САПД... все новенькие тупо возникают что блат у них на каждом шагу,лидер стоит не давно откуда у него уже 3 зама... ,даже при собес. он не то что не проверяет ,он просто говорит , пасс лиц , что такое тк , что такое мг. и все... Куда лидер смотрит я не пойму,я хочу что бы не было таких заместителей ,они портят всю игру в ПД. Я хочу нормальный замов,желательно что бы лидер красиво оформлял форум... Был бы хороших лидер ,не было бы таких замов,согласитесь? Даже устав скопирован... лидер даже не отличается от игрока,любой игрок может так оформить форум или же набрать замов таких...
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15.07.19(жалоба)
[5]Доказательства

Добрый вечер!
Передаю жалобу, Главному Следящему за Гос.Структурами.
На рассмотрении.

Здравствуйте! Я один из заместителей ЛСПД! прошу заметить что не все замы такие как вы выразились! У меня для собеседования все нормально без ошибок забинжено! Есть АХК и все такое прочее! я просто еще ни разу не проводил собеседование! Прошу сначало убеждаться что все замы ЛСПД такие как вы говорите!

Здравствуйте! Я один из заместителей ЛСПД! прошу заметить что не все замы такие как вы выразились! У меня для собеседования все нормально без ошибок забинжено! Есть АХК и все такое прочее! я просто еще ни разу не проводил собеседование! Прошу сначало убеждаться что все замы ЛСПД такие как вы говорите!
Я не хочу сказать что все замы
такие,во-первых их много довольно,что плохо влияет на лидера и состав,я в прочем про лидера говорю,что он набирает таких замов как на скринах...Если он набирает таких МГшников,он либо сам такой,либо ему по барабану на своих замов

Ну я бы ни сказал что Павел хороший лидер. Шучу! я бы даже не сказал что он нормальный лидер! Я участвую в увольнении замов. Уволил зама Dima_Tok
Он просто копилка безграмотности, МГ и НРП

Ну я бы ни сказал что Павел хороший лидер. Шучу! я бы даже не сказал что он нормальный лидер! Я участвую в увольнении замов. Уволил зама Dima_Tok
Он просто копилка безграмотности, МГ и НРП
Попрошу Вас больше не оффтопить в данную тему и не флудить, своими безграмотными ответами. В противном случае, получите предупреждение на форуме.

[1]Ваш никнейм: Genry_Sanderson
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Pavel_Chebukin
[3]Описание нарушения: У данного лидера 3 зама,чем крайне не желательно,на некоторых даже запрещенно,лидер оформляет форум не красиво,что ни в какие ворота ни катит.
Его замы просто МГшат на каждом шагу,не каректно подают в гов(Пишут: увж.жит.штата. проход.собес. в сапд.) прям так и пишут это просто позор для САПД... все новенькие тупо возникают что блат у них на каждом шагу,лидер стоит не давно откуда у него уже 3 зама... ,даже при собес. он не то что не проверяет ,он просто говорит , пасс лиц , что такое тк , что такое мг. и все... Куда лидер смотрит я не пойму,я хочу что бы не было таких заместителей ,они портят всю игру в ПД. Я хочу нормальный замов,желательно что бы лидер красиво оформлял форум... Был бы хороших лидер ,не было бы таких замов,согласитесь? Даже устав скопирован... лидер даже не отличается от игрока,любой игрок может так оформить форум или же набрать замов таких...
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15.07.19(жалоба)
[5]Доказательства
Здравствуйте.Я еще подумаю об этом,снимать лидера или же просто выдать ему lwarn.За мг в /gov и за саму команду /gov он получит однозначно.

by Alexey_Ferarro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху