Рассмотрено Жалоба на администратора Bratik_Wayne

• Автор темы Автор темы morganzakazan((
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 308
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morganzakazan((

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Gangser_Inside
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Bratik_Wayne
[3]Описание нарушения: во-первых бан дали без проверки начнем с этого без док в (есть у тебя кидай сюда). Во-вторых как видим ник админа Bratik_Wayne(фамили Вейн, а так же на балласе стоит такая же фама и он ее блатит, ну да ладно) идем по неселю, покажите хоть 1 проверку вейн, а если нет то вы не фрапсите это так что или уйди с админки и каптить, или не блать, если вы где то увидели аим - милости просим в мою папку гта
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:13.07.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): для платника

Здравствуйте.
Требую от администратора доказательства на выданный варн в течение 24-ех часов.

Если вы считаете, что человек с такой же фамилией не может стоят на лидерке, то мне вас жаль. Но если есть доказательства блата, то я думаю администрация рассмотрит с удовольствием.

Если вы считаете, что человек с такой же фамилией не может стоят на лидерке, то мне вас жаль. Но если есть доказательства блата, то я думаю администрация рассмотрит с удовольствием.
если вы считаете что пол состава с фамилией вейн (75% состава) играет с читами, но их не вызывают на проверку

Неправда , ещё как я их беру.

Держи

Вложения

• Screenshot_20190713_182041_com.discord.webp
    Screenshot_20190713_182041_com.discord.webp
    32.5 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20190713_170550_com.discord.webp
    Screenshot_20190713_170550_com.discord.webp
    35.2 КБ · Просмотры: 12
[1]Ваш никнейм: Gangser_Inside
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Bratik_Wayne
[3]Описание нарушения: во-первых бан дали без проверки начнем с этого без док в (есть у тебя кидай сюда). Во-вторых как видим ник админа Bratik_Wayne(фамили Вейн, а так же на балласе стоит такая же фама и он ее блатит, ну да ладно) идем по неселю, покажите хоть 1 проверку вейн, а если нет то вы не фрапсите это так что или уйди с админки и каптить, или не блать, если вы где то увидели аим - милости просим в мою папку гта
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:13.07.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): для платника
С вашим лидером ходили проверять одного из моих Wayne. Ничего не нашли.
Док-во -https://youtu.be/YTk0YhF5y8M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху